Четверг, 07.08.2025, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Ростовский-на-Дону государственный колледж
радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий
неофициальный сайт

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа
HoneyRndДата: Вторник, 18.09.2007, 22:53 | Сообщение # 61
Воин
Статус: Offline
Quote (CrazyRnD)
а ща когда зарабатывал эти деньги сам..я буду делать всё что возможно чтоб доучится и получить знания а не просто диплом....

Respect
Quote (Gamer05)
lexalink, если не секрет, какой доход, в среднем, приносит твоя работа? Если я правильно понял, ты бы назвал себя "оптимизатор"? Или "поисковый оптимизатор"?

Действительно интерсный вопрос. Поддерживаю.

А вообще про новые специальности. Каждый работодатель теперь в одно и то же слово может вложить разный смысл. Надо знать, что примерно туда вдруг может попасть.

Ребятам из ТСВТ реально устроиться по специальности уже на третьем курсе, т.е. собирать компы и возиться с железом, а не бесконечно кликать по ссылкам или что подобное.

-

lexalinkДата: Вторник, 18.09.2007, 23:02 | Сообщение # 62
Горожанин
Quote (Gamer05)
lexalink, если не секрет, какой доход, в среднем, приносит твоя работа? Если я правильно понял, ты бы назвал себя "оптимизатор"? Или "поисковый оптимизатор"?

в Интернете есть только "оптимизатор", "поисковых оптимизаторов" в интернете не бывает wink
Заработком не жалуюсь, хватает на то, чтобы оплатить бурсу и развлечься и ещё остаётся tongue

Добавлено (18.09.2007, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (HoneyRnd)
а не бесконечно кликать по ссылкам или что подобное.

если к делу подойти с умом, то кликаньем можно заработать гоооораздо больше, чем сборкой компов wink

Возраст имеет значение? Не думаю ;)

HoneyRndДата: Вторник, 18.09.2007, 23:09 | Сообщение # 63
Воин
Quote (lexalink)
если к делу подойти с умом, то кликаньем можно заработать гоооораздо больше, чем сборкой компов

Велика вероятность, что при обучении в СУЗе, данна работа является оптимальной. Только какие тут перспективы, практические навыки, умения?
Молоток, что хорошо устроился и не жалуешься...

-

007Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:13 | Сообщение # 64
Воин
Quote (lexalink)
если к делу подойти с умом, то кликаньем можно заработать гоооораздо больше, чем сборкой компов

Я с тобой полностью согласен. Умственный труд всегда ценился выше. Сидишь в какой то подсобке, собираешь железяки одни и те же, изо дня в день... или же сидишь в офисе со сплитом, с чашечкой чая и щелкаешь по клаве, при этом зарабываешь не меньше чем если возиться с железом. Кончено я не ругаю "работу с железом" я бы и сам не против поработать на такой работе, я просто этим хочу сказать что работать в интернете тоже актуально, перспективно и прибыльно, главное найти именно то что нужно!!!

Жизнь начинается после 600 лошадиных сил...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright © 2007