Работа
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:03 | Сообщение # 31 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
Статус: Offline
| Quote (Мультик) Честно, говоря если бы здание было очень нужно городу или мне. Я бы мог работать сутками, очень люблю работу, после совершения которой видны плоду своих трудов. Больше всего меня привлекает - ночная стройка, наврное экстрим похлеще бэйсджампинга. В бэйсе ты знаешь когда надо прыгать, а на стройке ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ТЫ УПАДЕШЬ =))))))))))))) Точно, надо будет попробовать так, хотя бы просто походить по ночной стройке, у меня как раз одна есть стройка совсем рядом, в метрах 5-ти от моего дома, аж три дома! 22- и 23-этажные!
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:07 | Сообщение # 32 |
Паладин
| Einhorn,а там моньяк будет ходить и заберёт тебя с собой:D
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:08 | Сообщение # 33 |
Рыцарь
| Grav, какой маньяк?! Одни ингуши рядом ходят!
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:09 | Сообщение # 34 |
Паладин
| Einhorn, ну я маньяком буду
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:28 | Сообщение # 35 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Grav) ну я маньяком буду Думаю, когда любой человек находится в теме "Работа", он сразу же себе ищет будующую профессию. Grav уже видимо нашел. Удачи. Quote (Einhorn) Точно, надо будет попробовать так, хотя бы просто походить по ночной стройке Ну... я опасаюсь за тебя, лучше не ходи. А если пойдешь, то возьми каску, а также проводников - ингушей. Но лучше не ходи.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:58 | Сообщение # 36 |
Паладин
| Мультик, спасибо за маньяка, а прикол если стану  Добавлено (16.07.2007, 14:58) --------------------------------------------- не, мне больше нравиться каким нибудь убийцем быть, прикольно кого нибудь убивать 
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:09 | Сообщение # 37 |
Мамонт Форума
| Quote (Grav) не, мне больше нравиться каким нибудь убийцем быть, прикольно кого нибудь убивать эээ... ну... кхм... надеюсь это был сарказм, потому как такое высказывание, ну несколько пугает. Да и думаю убить человека - это не бутерброт сделать...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:58 | Сообщение # 38 |
Паладин
| знаете, за то время пока я работал это лето,я понял одно: мы трати те деньги на себя,а забываем про родителей ведь сколько они заплатили за нас, а мы вот так вот просто покупаем разные безделушки себе, поэтому лучшее это делать покупки которые заработли своим трудом-лучше сделать подарок для РОДИТЕЛЕЙ!!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:22 | Сообщение # 39 |
Рыцарь
| Grav, ты прав!
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:00 | Сообщение # 40 |
Паладин
| Einhorn, спасибо
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:32 | Сообщение # 41 |
Мамонт Форума
| Quote (Grav) знаете, за то время пока я работал это лето,я понял одно: мы трати те деньги на себя,а забываем про родителей ведь сколько они заплатили за нас, а мы вот так вот просто покупаем разные безделушки себе, поэтому лучшее это делать покупки которые заработли своим трудом-лучше сделать подарок для РОДИТЕЛЕЙ!!! Я поддерживаю. Так как я еще не разу не работал, я уже стал думать куда вложу деньги, и что-то мне подсказывает, что надо хотя бы на армию оставить ))) (не откупиться!), а вообще самый оптимальный вариант - половину тратить на нужды (привыкнешь к разумному пользованию деньгами), а вторую откладывай на "черный день" (куда нить в банк). Не дай Бог, конечно он наступит!
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:42 | Сообщение # 42 |
Паладин
| Мультик,а я не думаю о чёрдном дне ,потому что если он и случиться, не думаю что будет так много шансов ими воспользоваться
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:55 | Сообщение # 43 |
Мамонт Форума
| Мультик, не знаю, кому как, а мне пока о "черном дне" думать некогда... Да и "не за что"!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:25 | Сообщение # 44 |
Мамонт Форума
| Наверное я не так выразился, подразумевая скорее не "черный день", а время, когда может понадобятся какие-то крупные деньги, а занять их будет не у кого. Ведь если подумать, то все время тратить только что заработанные деньги в барах и клубах, несколько неразумно.
|
|
| |
Zi | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:23 | Сообщение # 45 |
Горожанин
| Ты прав. Тратить деньги всегда приятно и легко, А если еще и со смыслом - то еще и интересно. Quote (Grav) лучше сделать подарок для РОДИТЕЛЕЙ!!! Интересная мысль. Им, наверняка, будет это очень приятно! Важна не цена подарка, а сам факт внимания к родителям. Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как внимание. Возможно, для кого-то из них этот факт будет осознанием того, что сын или дочь уже стали взрослыми и, главное, внммательными к ним людьми. Что сын или дочь состоялся или состоялась, как хороший человек. А для них = это немаловажно, а для некоторых - самое важное событие в жизни.
|
|
| |
|