Работа
| |
lexalink | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:34 | Сообщение # 46 |
Горожанин
Статус: Offline
| Самая лучшая работа - это работа, которая интересна тебе, и находится у тебя дома Работать в удовольствие - это круто Интернет рулит
Возраст имеет значение? Не думаю ;)
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:49 | Сообщение # 47 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (lexalink) Самая лучшая работа - это работа, которая интересна тебе, и находится у тебя дома Бывает еще полезна работа, которая может казаться сложной и неприятной, но нужна для человека как испытание его характера и силы воли. lexalink, ты говорил что твоя работа связана с Яндексом и вообще поисковыми системами, скажи чем занимаешься? Начинающий веб-дизайнер? Или скрипткидис?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
lexalink | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:05 | Сообщение # 48 |
Горожанин
| Quote (Мультик) lexalink, ты говорил что твоя работа связана с Яндексом и вообще поисковыми системами, скажи чем занимаешься? Начинающий веб-дизайнер? Или скрипткидис? Интернет-маркетолог . ВебДизайнер мало связан с поисковыми системами
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:11 | Сообщение # 49 |
Мамонт Форума
| Quote (lexalink) Интернет-маркетолог Пожалусто, давай по русский и без умных слов. Если разделить это сочетание, получится, что ты занимаешься рекламированием ресурсов? Quote (lexalink) ВебДизайнер мало связан с поисковыми системами Ну по крайней мере в его обязанности входит продвигать проект, а всякие Яндексы активно ему в этом помогают.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
lexalink | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:17 | Сообщение # 50 |
Горожанин
| Quote (Мультик) Ну по крайней мере в его обязанности входит продвигать проект, а всякие Яндексы активно ему в этом помогают. Огорчу тебя, это делает оптимизатор... ВебДизайнер всего на всего делает сайты , дизайн к ним Quote (Мультик) что ты занимаешься рекламированием ресурсов? именно , рекламирование в виде вывода сайта на первые строчки выдачи yandex
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:24 | Сообщение # 51 |
Мамонт Форума
| Quote (lexalink) Огорчу тебя, это делает оптимизатор... ВебДизайнер всего на всего делает сайты , дизайн к ним Наверное сейчас в понятие "ВЕбдизигнер" вложено больше, чем крапатель сраничек, потому как в жизни он и программист, и оптимизатор, и т.д. Quote (lexalink) именно , рекламирование в виде вывода сайта на первые строчки выдачи yandex Интересно, ты наверное многое знаешь из устройства поисковых систем. На ПО?
|
|
| |
lexalink | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:29 | Сообщение # 52 |
Горожанин
| Quote (Мультик) Интересно, ты наверное многое знаешь из устройства поисковых систем. В устройстве поисковой системы я ноль, но зато в принципе построения выдаче yandex - спец Quote (Мультик) Наверное сейчас в понятие "ВЕбдизигнер" вложено больше, чем крапатель сраничек, потому как в жизни он и программист, и оптимизатор, и т.д. У веб мастера обычно такие обязаности
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:54 | Сообщение # 53 |
Паладин
| Не знаю как точно сказать работаю я или нет....но скорее всего работаю...короче говоря я с роднёй собрались переезжать...ну вот там и строем дом....наличка мне не идёт...деньга идёт на обучение...а то так никто не хочет за меня платить.....ну и ещё я комп купил...за заработаные деньги....и теперь я изменил своё мнение на счёт учёбы...раньше я прогуливал и всё в таком духе...а ща когда зарабатывал эти деньги сам..я буду делать всё что возможно чтоб доучится и получить знания а не просто диплом....
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:01 | Сообщение # 54 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) .я буду делать всё что возможно чтоб доучится и получить знания а не просто диплом.... Стандартный "предсентябырьский синдром прилежного студента" лечится постельным режимом и сном (когда первая пара), словами "Пойдем выпьем пива!" и "Блин уже 10 минут идет пара, не будем срывать же мы урок.". Заметь от этого знания мало страдают. У самого в месяц выходит около 30 часов (бывает и больше, но...) и при этом все 4 экзаена автоматом во втором семестре ))))
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:14 | Сообщение # 55 |
Паладин
| так чё можно прогуливать? а как же новые предметы, вдруг я их не пойму...
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:25 | Сообщение # 56 |
Мамонт Форума
| Это все-таки тема про работу, а не про то можно или нельзя прогуливать. А теперь собственно офф-топ - это решать тебе, если можешь себя пересилить, то иди на пары и не поддавайся провакациям сокурсников (зная какая у вас дружная группа), если ты правда чувствуешь, что контрольная не принесет пользы или на паре ты заснешь/умрешь от скуки/тебя сожрет препод, то... думай сам как постпить, это твоя жизнь!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:29 | Сообщение # 57 |
Паладин
| плизз сорри за офф топ...
|
|
| |
Labit21 | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:18 | Сообщение # 58 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| Quote (Gamer05) Эх... весёлое было время... Помню... помню... сам учавствовал... 
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:39 | Сообщение # 59 |
Мамонт Форума
| Мультик, lexalink, по поводу того, кто что делает: На веб-мастера, в принципе, можно взвалить всё, что касается создания, развития и продвижения сайта. Веб-дизайнер, по хорошему, должен заниматься только "картинкой". Плюс некоторая оптимизация графики и другие нюансы, связанные с приставкой "веб". lexalink, если не секрет, какой доход, в среднем, приносит твоя работа? Если я правильно понял, ты бы назвал себя "оптимизатор"? Или "поисковый оптимизатор"?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
007 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:16 | Сообщение # 60 |
Воин
| А я вот 3 дня работаю, предложили в скрытом маркетинге поработать. Типа рекламирую на форумах видеоролики с одного ресурса. Часа два-три сидишь, доллара 4-5 как минимум. Вот такие дела. Но щас временно приостановили. Жду открытия.
Жизнь начинается после 600 лошадиных сил...
|
|
| |
|