Работа
| |
Einhorn | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:51 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
Статус: Offline
| Grav, да, только после стройки ты (в смысле не "ты именно", а вообще, любой человек) пахнешь и выглядишь, как "пирожок с пылью".
Сообщение отредактировал Einhorn - Воскресенье, 15.07.2007, 12:52 |
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:58 | Сообщение # 17 |
Паладин
| Einhorn, я нет, просто они не успевают купаться после работы,мне рядом от дома, так что сразу в душ успеваю
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:27 | Сообщение # 18 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Grav) Einhorn, я нет, просто они не успевают купаться после работы,мне рядом от дома, так что сразу в душ успеваю Токо ты не говори свои сослуживцам. Понимаешь у них дом-то может быть на другой стороне города, или вообще где нибудь в Батайске. А думаю уставший, потный и голодный человек, не выдержит перед словами: "Ладно я до дома, мне здесь на лифте поднятся" (для него это будет как приглашение). =) Лдано если не шутить, я смотрю на форуме все ответсвенные, на работу ходите, а я вот ленивый... думаю начать работать токо во 2 семестре следующего учебного года. Интересно, сложно совмещать колледж и работу?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:46 | Сообщение # 19 |
Паладин
| Мультик, ага это ты прав(я насчёт сослуживцов), а то ещё прикол всё завалят ко мне домой(но за то побухаем...) Добавлено (15.07.2007, 17:46) --------------------------------------------- кстати я тоже немного ленивый, но работу совместно с колледжем это наверно тяжело!
|
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:47 | Сообщение # 20 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Grav, даааа, у тебя есть время когда, о том чтоб побухать ты не думаешь??
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:52 | Сообщение # 21 |
Паладин
| chebur, только когда сплю(обэтом не думаю,я там вообще думать не умею)
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:08 | Сообщение # 22 |
Мамонт Форума
| Quote (Grav) прикол всё завалят ко мне домой(но за то побухаем...) Почему я считаю Гарва жизнерадостным человеком, так это за то, что он во всем видит прекрасные стороны... А МЫТЬСЯ С ГРУППОЙ СТРОИТЕЛЕЙ В ВАНЕ, ТЕБЯ НЕ ПУГАЕТ? (шучу, шучу). Quote (Grav) только когда сплю(обэтом не думаю,я там вообще думать не умею) Есть люди которые умеют управлять сном, незнаю но думаю у таких людей раздвоение личности (как и у меня), потому как сон сразу завершается как ты выходишь из фазы короткого сна. т.е. возвращается сознание.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:20 | Сообщение # 23 |
Паладин
| Мультик, нет управлять я им могу, но вот почемуто о пиве там думать не могу(ну или о другом напитке)
|
|
| |
MatroZ | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:45 | Сообщение # 24 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| Grav, а ты как начнёшь сном управлять сразу в бар иди там и выпьешь
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:33 | Сообщение # 25 |
Мамонт Форума
| Ну - что за нравы? Как сразу сон - так иди в бар. Garv не слушай его, все равно не захмелеешь во сне, уж меня послушай, как только понял что спишь, и не просыпаешься, создаешь где бы ты ни был (пустыня, марс, космос). СОЗДАЕШЬ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ! Как мужик дальше разберешься. Только я уверен, когда прозвучит у тебя внтуренний голос "Чтобы сделать во сне?" - ты проснешься... увы в реальности создать публичный дом невозможно (законным образом), а уж отдохнуть там...
|
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:35 | Сообщение # 26 |
Паладин
| Мультик, слышь ты мне цель в жизни дал: построить публичный дом!!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:35 | Сообщение # 27 |
Мамонт Форума
| Einhorn, была в моей "карьере" стройка! Меня вполне устраивала, т.к. можно было с утра до обеда поработать, потом привести себя в порядок и идти гулять уже не с пустыми карманами! Эх... весёлое было время... P.S. Сейчас, конечно, тоже весело, но чего-то уже не вернуть...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:37 | Сообщение # 28 |
Паладин
| Gamer05, кстати у нас тоже, под шланг и нормально, кстати все нормально купаються там!
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:40 | Сообщение # 29 |
Мамонт Форума
| Честно, говоря если бы здание было очень нужно городу или мне. Я бы мог работать сутками, очень люблю работу, после совершения которой видны плоду своих трудов. Больше всего меня привлекает - ночная стройка, наврное экстрим похлеще бэйсджампинга. В бэйсе ты знаешь когда надо прыгать, а на стройке ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ТЫ УПАДЕШЬ =))))))))))))) Grav, Думаю, когда ты заведешь себе жену (на крайняк поселишься с девушкой), у тебя уже будет миниатюрная копия. Учитесь видеть большое в малом!!!
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:58 | Сообщение # 30 |
Паладин
| Мультик, кстати ночью прикольно наверно работать, тем более солнце не палит!!!
|
|
| |
|