|
Общаемся строчками из песен
| |
| Мультик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:51 | Сообщение # 61 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| На ладони снег падает, Сердце мое замерзает, И слезы капают. Плачет душа, Я не понимаю. А мне бы снегом в ладони нежно в твои ложиться... А мне бы в небе в полете легком с тобою кружиться... (Опять Катя Чехова - просто слушаю ее сейчас)
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| chebur | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:55 | Сообщение # 62 |
|
Избранный
Титул: Никро 187
| I'd take another chance, take a fall Take a shot for you And I need you like a heart needs a beat But it's nothing new - yeah yeah I loved you with a fire red- Now it's turning blue, and you say... "Sorry" like the angel heaven let me think was you But I'm afraid... Timbaland feat. One republic - Apologize Я бы дал тебе ещё один шанс, я бы мог проиграть Принять удар на себя, Ведь я нуждаюсь в тебе, как сердцу необходимо сжиматьcя, Хотя это уже не ново, эх. Моя любовь была огненно-красного цвета, Но теперь она стала бледной, и ты говоришь «Извини» , а когда-то я ведь, действительно, думал, что ты ангел, Но боюсь…
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
Сообщение отредактировал chebur - Воскресенье, 23.12.2007, 19:55 |
| |
| |
| Мультик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:15 | Сообщение # 63 |
|
Мамонт Форума
| Жаль, что ты не со мной, Это я, весь мир превартила в снег, Во мне нет больше огня, Я зимнее небо... (n/c)
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Samik | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:36 | Сообщение # 64 |
|
Воин
| Раскачаем этот мир, Где в разгаре грязный пир. Дух насилья рвется в дом, Насилье рвется в дом.
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие, даже самые поездатые поезда в мире не перепоездят по поездатости наши поездатые поезда, ведь наши поезда поездили, поездят и будут поездить по поездатым просторам нашей поездатой родины!!!
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:46 | Сообщение # 65 |
|
Мамонт Форума
| В глазах пылает алый свет, В них дрогнет разум сотен лет, Страх рвет на части, Огонь как ластик мир сотрет. Где герой? Пусть скорей идет... Он уже лежит на земле, Гаснет свет в его глазах, Но меня дракон не жалел, Я сгорел в его огнях... (Эпидемия - Вечный Воитель {все это поется прикольным гроулом})
|
| |
| |
| Spyk | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:10 | Сообщение # 66 |
Странник
| Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем.
Наш лозунг - ПИВО ВРАГ СТУДЕНТА, А студент врагов не боится
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:25 | Сообщение # 67 |
|
Мамонт Форума
| Листай эфир, плач, плач пока, Не превратился в паль, Ведь этот мир, Он никогда не станет другим (Animal Джаз) З.ы.: кстати с некоторыми темами Энимал Джаза я не согласен 
|
| |
| |
| bassgirl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:13 | Сообщение # 68 |
|
Паладин
| ....ТЕЧЕТ СТЕКЛО-О-О-О- НАША ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ.... (ANIMAL ДЖАZ)Добавлено (24.12.2007, 15:13) --------------------------------------------- Я не вернусь и снова не будет весны Я поднимусь,Я уже не буюсь высоты Я так хочу чтобы ты,Я так хочу чтоьы Я часами,словами,весами грузили себя (5'nizza)
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Samik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:36 | Сообщение # 69 |
|
Воин
| Я не вернусь Так говорил когда то и туман Глатал мои слова и преврощал их в воду... Я всё отдам , За продолжение пути Оставлю позади Мою беспеченую свободу...(Би-2)
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие, даже самые поездатые поезда в мире не перепоездят по поездатости наши поездатые поезда, ведь наши поезда поездили, поездят и будут поездить по поездатым просторам нашей поездатой родины!!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:02 | Сообщение # 70 |
|
Мамонт Форума
| Мы верим что есть свобода, Пока жива мечта. Верим в свою свободу, И будет так всегда. (Ария)
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Samik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:07 | Сообщение # 71 |
|
Воин
| Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты....(Кипелов)
Сообщение отредактировал Samik - Понедельник, 24.12.2007, 19:07 |
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:26 | Сообщение # 72 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Samik) Мечты, мечты, мечты....(Кипелов) Ария! Мечты сбываются и не сбываются. А все хорошее и есть мечта! (кажется, Антонов)
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:54 | Сообщение # 73 |
|
Мамонт Форума
| Позади осталась ты, За окном льёт дождь, Ты подобием мечты подсластила ложь... Только музыка спасет от шага в никуда, Ветер тучи унесет раз и навсегда. (Эпидемия)
|
| |
| |
| Samik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:00 | Сообщение # 74 |
|
Воин
| Дождь... Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...(ДДТ)
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:35 | Сообщение # 75 |
|
Мамонт Форума
| В лунном свете огней, В ярком пламене звезд, В ритме танца дождя, Ты спросил где любовь Ты мне задал воропрос, Что я знаю о ней, Знаю только лишь то, Что на свете она все таки есть... (Paralysah)
|
| |
| |
|