Субкультуры...
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:05 | Сообщение # 61 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Несколько раз перечитал... кхм... очень поразился настоящему значению этого слов. Спасибо Аня. Но все таки слво "анимешник", намного более распространено, чем одно из значений "отаку". И все таки я до сих пор считаю, что есть увлечния, общества и любимое дело - вот это хорошо, а возводить что-то в ранг субкультуры - это уже плохо. (это если простыми понятиями изъясняться).
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:02 | Сообщение # 62 |
Мамонт Форума
| Эмо отвечают на вопрос "Почему Вы стали эмо?": Quote у меня всё на4алось с того, 4то в школе меня какой-то незнакомый парень назвал эмо. кстати, я до сих пор ломаю голову - по4ему? 0_о я внешне была скорее похожа на гота) ну коро4е, я полезла в интернет узнать, 4его такое эмо.. когда я впервые зашла на какой-то форум, где обсуждали эмо как ве4ных нытиков, ме4тающих умереть, я подумала, 4то за 4ушь.. я не эмо... а потом я всё-таки узнала, 4то это такое.... и поняла, 4то я эмо... я могу плакать, а в следующую минуту смеяться, любая неприятная мело4ь выбивает меня из равновесия, но достато4но самой незна4итальной радости, и я буду прыгать и орать от с4астья. многие удивлялись моей излишней эмоциональности, говорили, 4то я смотрю на мир как ребёнок.... вот... и эмо нельзя "стать" только потому 4то тебе захотелось, надо это 4увствовать.... Quote Человек может родиться нефором, но осознается это в переходном возрасте, когда он сталкивается с диким непониманием бренного мира. Потом он просто ищет свою нищу в этом самом мире и в какой-то момент открывает для себя то, что ему близко по духу. Например, эмо-культуру. Как это случилось со мной. Я раньше увлекалась готикой (я и щас ее оч лю), но потом после знакомства с эмо, я вдруг ощутила, что эмо мне роднее))))) Quote эм_ постановка вопроса не тРУ_ тоже самое, что *как ты стал подростком???* что за бред? просто каждый при переходе из *детства* выбрал для себя субкультуру, в которой он чувствует себя как рыба в воде_)))) Так ли шаблонно и бездумно, как многие пытаются утверждать?! P.S. Предупреждаю сразу, если кто-то попытается оскорблять эмо или участников форума - меры будут самые строгие!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:05 | Сообщение # 63 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (Gamer05) я могу плакать, а в следующую минуту смеяться, любая неприятная мело4ь выбивает меня из равновесия, но достато4но самой незна4итальной радости, и я буду прыгать и орать от с4астья. Ну у мя тоже часто такое бывает, но я не эмо и никогда им не буду!!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:13 | Сообщение # 64 |
Мамонт Форума
| Einhorn, никто не говорит, что это и есть главный признак эмо. Просто об эмо столько вымышленной негативной информации, что захотелось найти слова тех, кто считает себя эмо. При этом вовсе не обязательно, что это лучшие слова или лучшие представители сабкультуры!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:18 | Сообщение # 65 |
Мамонт Форума
| НАконец-то я могу разобрать чью -то точку по косточкам (мне это доставляет большое удовольствие, спасибо Gamer05, что выложил эти посты): Quote (Gamer05) и поняла, 4то я эмо... я могу плакать, а в следующую минуту смеяться, любая неприятная мело4ь выбивает меня из равновесия, но достато4но самой незна4итальной радости, и я буду прыгать и орать от с4астья. Для сравнения приведу цитату из 5 ГП: "Дураки, которые с гордостью носят свои чувства на ладони, кто не может контролировать свои эмоции, кто пребывает в печальных воспоминаниях и заводится с пол-оборота - слабаки, другими словами - у них нет и шанса против мощи! Он проникнет в твой разум как нож в масло, Поттер!" А теперь перенесемся в реальность. Разум человека очень хрупок, и свести его с ума могут простые мысли и эмоции (кстати в слове эмоции вам ничего не кажется знакомым?). Многие люди убиваются горем - это сводит их с ума, многие люди испытывают много злости - они оступаются в жизни. Чувства человека как маятник, если ты уверен и спокоин, и выражаешь те эмоции которые ты контролируешь, то механиз маятника не сломается, но если ты он раскачивается сам по себе, и порой когда он идет на положенный ему виток, ты изменяешь направление... то механизм ломается. Quote (Gamer05) Человек может родиться нефором, но осознается это в переходном возрасте, когда он сталкивается с диким непониманием бренного мира. Человек прежде всего рождается человеком!!! Тот кто попытается понять этот мир найдет в нем много близкого себе, тот кто не пытается понять мир, тот всегда будет сопротивляться ему! Quote (Gamer05) просто каждый при переходе из *детства* выбрал для себя субкультуру, в которой он чувствует себя как рыба в воде_)))) Это в ланйэдже люди выбирают себе профессию с 20 уровня, а человек ищет смысл в жизни, выполняет свои цели, а не ищет замену жизненной позиции в какой-то субкультуре. Спасибо Gamer05! Я не набрасываюсь на их мнение о жизни людей, я лишь указал те недочеты, которые конфликтуют с моими взглядами. Спасибо еще раз!
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
ТиМаТи | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:23 | Сообщение # 66 |
Паладин
Титул: -=ZAdrop=-
| Субкультура обьединяет людей общими увлечениями. Рокеры слушают рок, хиппи курят Я могу понять, что есть музыка эмо и это может быть причиной для кого нибудь стать эмо (из за того, что нравится музыка) Но вот я не могу понять, что заставляет их так одеваться и красица.
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:25 | Сообщение # 67 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (ТиМаТи) Но вот я не могу понять, что заставляет их так одеваться и красица. Это как часть мировоззрения, как они себя представляют, так себя и "красят". (Немного не в тему: Почему первое сообщение этой темы закрепилось, как постоянное на каждой странице? (надеюсь Gamer05 ты меня понял) Можно ли это изменить, чтобы на каждой странице не появлялось?(ну если никто не против))
Сообщение отредактировал Einhorn - Понедельник, 13.08.2007, 16:27 |
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:35 | Сообщение # 68 |
Мамонт Форума
| Quote (ТиМаТи) Я могу понять, что есть музыка эмо и это может быть причиной для кого нибудь стать эмо... Мне кажется, для эмо музыка, всё-таки, вторична. Первично отношение к жизни (хотя мне и тяжело об этом судить). Einhorn, надеюсь что понял, и исправил.
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:40 | Сообщение # 69 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) Это как часть мировоззрения, как они себя представляют, так себя и "красят". Что в мыслях, то и на лице. Значит они себя представляют, как что-то наподобии андрогинов? Ээээ... Ах да Gamer05 просил здесь без оскорблений. Интересно, если они все красят одинакого (хотя сложно накрасится разными способами), значит у них у всех одинаковое мировозрение, верно? Так в чем тогда мировозрение эмо? Во что они верят? Что весь мир будет слушать их ЯпонскийБардель? Или все будут ходить как почтальоны? Или как и все люди они хотят просто прожить свою жизнь? ТОгда зачем объеденятся в эти стаи?
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:02 | Сообщение # 70 |
Мамонт Форума
| Раз уж мы так активно обсуждаем эмо, вот ещё пара цитат. На этот раз эмо отвечают на вопрос "Что такое жить?": Quote для меня жить - значит любить, терять, находить... жизнь - значит разнообразие, одно сменяется другим - грусть радостью, ненависть любовью и т.д. Quote ... жизнь это чувствовать, рости, совершенствоваться, думать, делать, добиваться, достигать, совершать, падать "в грязь лицом" и улыбаясь всем на зло подниматься.. Вот. Когда читаю такое, закрадывается подлая мыслишка, что, возможно, не все эмо даже красятся одинаково...
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:16 | Сообщение # 71 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) для меня жить - значит любить, терять, находить... жизнь - значит разнообразие, одно сменяется другим - грусть радостью, ненависть любовью и т.д. Если ты спросиш у маньяка, который замучил человека до смерти, он тебе ответит похожей фразой. Он тоже видит свою жизнь в любви (возможно к самому себе), он скажет что тоже потерял жену, а теперь мстил ее возлюбленому, но нашел новое чувство - удовлетворение, теперь у него потихоньку перестраивается сознание, и его эмоции начинают путаться, поэтому он не знает что чувствовать. А теперь итог - под эти слова можно подогнать любую жизнь. То что написано, является лишь компиляцией из тех чувств и эмоций которые человек когда-то прочитал, испытал и увидел. Quote (Gamer05) ... жизнь это чувствовать, рости, совершенствоваться, думать, делать, добиваться, достигать, совершать, падать "в грязь лицом" и улыбаясь всем на зло подниматься. Я тоже вижу в этом смысл жизни, но я не эмо! Парадокс.
|
|
| |
sandp | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:47 | Сообщение # 72 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| Quote (Мультик) Что в мыслях, то и на лице Ммм ... интересный ход мысли, мне нравится! Пойду нарисую на лбу вертушки, и дополню диско-шаром эмо нельзя "стать" только потому 4то тебе захотелось, надо это 4увствовать.... Что-то мне подсказывает что подавляющие большинство "Эмо" или их можно назвать "Псевдо Эмо" просто носят черно - розовые шмотки и усе......
Сообщение отредактировал sandp - Понедельник, 13.08.2007, 18:27 |
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:00 | Сообщение # 73 |
Мамонт Форума
| Только что услышал о стриттейджерах, наврядле это субкультура, просто жизненные устои в современном мире: "1не пью,2не курю,3не занимаюсь беспорядочными половыми связями". Кхм...
Сообщение отредактировал Мультик - Понедельник, 13.08.2007, 18:36 |
|
| |
sandp | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:20 | Сообщение # 74 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| Quote (Мультик) стриттейджерах Первый раз слышу Не пью , не курю , спортсмены чтоли ?
|
|
| |
chebur | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:52 | Сообщение # 75 |
Избранный
Титул: Никро 187
| споры вокруг Эмо всё ещё продолжаются! Мультик, ты решил поменять своё мнение о них на более агресивное отношение? просто как то раньше ты был более-менее нейтрален. Gamer05, вот тоже немного изменил своё мнение, ИНТЕРЕСНО С ЧЕМ ЖЕ ЭТО СВЯЗАНО?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
|