Пятница, 18.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Ростовский-на-Дону государственный колледж
радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий
неофициальный сайт

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Субкультуры...
Gamer05Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:26 | Сообщение # 46
Мамонт Форума
Статус: Offline
Мультик, насколько я понял, байкеров - за повышенное внимание к байку? wink

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
© Кино

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 15:31 | Сообщение # 47
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
За символику, за любовь к нездоровому образу жизни, за нездержанность... ну а любовь к байкам... не мне их судить, если зациклины на нем, то это их проблема.

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью короткою, равною воздуху,
Обращайся как с данной тебе напрокат...

Integer beg0n!!

EinhornДата: Суббота, 11.08.2007, 15:35 | Сообщение # 48
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
Эх, люди, люди... sad

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 15:59 | Сообщение # 49
Мамонт Форума
Quote (Einhorn)
Эх, люди, люди...

Я так понимаю это к нам всем относится? Ты хотела чтобы мы обсуждали какая хорошая молодежь собирается во дворах, и какие у них хорошие взгляды на жизнь?Прости Einhorn, если мы опустили тебе настроение на планку своими спорами, но такова реальность ))) порой то что называется субкультурой не представляет из себя некакого культурного и эстетического развития. Еще раз прости за плохое настроение angel

Integer beg0n!!

EinhornДата: Суббота, 11.08.2007, 16:39 | Сообщение # 50
Рыцарь
Мультик, ну я бы не сказала "хорошая молодежь". Ну ладно... проехали...

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 17:20 | Сообщение # 51
Мамонт Форума
Сейчас обьясню почему именно не стоит давать право жить многим субкультурам или их стоит реарганизовать. Я понимаю что все в это мире изменяется и прогрессирует. Изменяется так же отношение ко многим вещам, взгляды и эмоции людей. Бесконечное изменение нравов, исскуства, морали приведет так или иначе к вражде и гибели. Именно для этого был и придуманы рамки, рамки которые были из поколения в поколения, это те границы в которых находился человек, но они его не ограничевали, они давали бесконечную возможность проявлять себя и самосовершенствоваться. Эти рамки мы сейчас знаем под выражениями: "честь", "любовь", "всеобщая мораль", "заповеди" и т.д. Все было в пределах этих понятий вплоть до 20 века (не буд говорить что это был коммунистический строй, нет эти понятия изменили люди, жестокие люди которые пришли к власти). Теперь с приходом 21 века, эти понятия меняются не убйцами, а через так называемую папулярную культуру (куда я и отношу многие субкультуры), т.е. происходит замена понятий и рамки как бы "рушаться". Такое понятие как "любовь" видно как извратили в понимание людей сексуальные меньшинства (практически преравняв к сексу), "честь" заменили на тюремные понятия, "всеобщая мораль" заменили на "конституционный строй и права людей"... решать вам...

Integer beg0n!!

sandpДата: Суббота, 11.08.2007, 18:54 | Сообщение # 52
Паладин
Титул: Креведко форума
Quote (Мультик)
их стоит реарганизовать.

Этого не произойдет, пока они сами не поймут что они зря теряют свое время занимаясь ерундой.

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 19:20 | Сообщение # 53
Мамонт Форума
Сегодня вылез из дома в попытках найти суши-ролы в каком-нибудь супермаркете... и я понял что ощущаю приход урбании за 2 киллометра от места ее проведения:
-увидел как три эмо-герлы идет по улице, а две стоят возле входа во двор (первая мысль,- "не надо было вообще про них на форуме говорить"). Ладно, смотрю на три девушки идущие, и я понимаю что что-то не так, ага одна эмо идет... в балетной пачке (это платье балерин, как я понимаю). На нее не смотрели и не орали ей только слепые, ну и я.
-на улице куча орков, слава Богу сейчас я чем-то на них похож - небрит, в пыльных черных спортивных штанах, волосы не причесаны!
-встретил толи готов, то ли еще кого-то. Одна несла плетку, я чуть-чуть отошел от их траектории
-увидел маленьких скейтеров, пытвшихся отодрать и так уже ободранные плакаты урбании (блин наша молодежь такая поддатливая, ппц)

Integer beg0n!!

sandpДата: Суббота, 11.08.2007, 19:23 | Сообщение # 54
Паладин
Шо на пушке живешь?

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 19:28 | Сообщение # 55
Мамонт Форума
Quote (sandp)
Шо на пушке живешь?

Это уже совсем из другой темы, называется "Кто где живет", только я там не писал. Примерно там живу. Но выхожу не часто. Вобщем вот вам и наша молодежь, интересно есть кто без субкультуры (это как субкласс), простой человек, который ценит жизнь без взглядов через какую-то призму субкультуры?

Integer beg0n!!

sandpДата: Суббота, 11.08.2007, 19:33 | Сообщение # 56
Паладин
Я например не отношусь ни к каким субкультурам и имею исключительно своеобразный взгляд на все то безобразие которое творится ! cool

Gamer05Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:03 | Сообщение # 57
Мамонт Форума
Тема закрыта на расчистка и раздачу замечаний!!! cool

Так, вроде почистил!!! Теперь предупреждаю всех первый и последний раз!!! Если сегодня кого-то "недобаню", в следующий раз такого не будет! Особенно это касается непосредственных участников "беседы"! Заодно про флуд: буду просто удалять без предупреждения (так быстрее)!

Тема открывается!!!

P.S. Все участники "беседы" получают по 3 замечания. Независимо от моего отношения к их точке зрения.

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
© Кино

Сообщение отредактировал Gamer05 - Суббота, 11.08.2007, 23:21

МультикДата: Суббота, 11.08.2007, 23:44 | Сообщение # 58
Мамонт Форума
sandp, а если бы относил, то к кому? Наверняка есть те кто слушает хаус (рэйверы вроде) или увлекается программированием, а если подумать то те кто неувлечен не в какую субкультуру всегда будут повадырями для "втянутых", потому как именно отношение незаинтересованной толпы поможет определить их неправильные поступки. Вобщем счастье в выборе, особенно правильно сделаном.

Integer beg0n!!

sandpДата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:50 | Сообщение # 59
Паладин
Скорее клабберы smile НО я к ним тоже не отношусь. smile

EinhornДата: Понедельник, 13.08.2007, 11:53 | Сообщение # 60
Рыцарь
По просьбам я вот напишу еще (извините, что не много инфы):
Отаку
Отаку (яп. おたく) — человек, маниакально увлекающийся чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги.
В японском языке это слово имеет следующую этимологию: о (お) (уважительный префикс) + таку (宅) (дом, жилище). Дословно означает «ваш дом». Изначально слово использовалось для обозначения себе подобных среди фотографов-любителей — фотографы в глазах других людей были социофобами, затворниками, фанатиками своего хобби, и постепенно слово «отаку» получило негативное значение: затворник, фанатик. Обычно отаку — это молодой человек, который живёт дома, на работу не ходит, общается всего с 2—3 людьми не из своей «тусовки»; в дальнейшем у него могут развиться навязчивые идеи. Ещё более негативным слово стало после того, как арестованный в 1993 году Цутоми Миядзаки (серийный убийца, насиловавший детей и пожиравший их трупы), сказал, что это было его хобби.
В японской речи также существуют обороты пасокон отаку (по отношению к помешанным на персональных компьютерах), гэйму отаку (к играющим в видеоигры) и отаку как экстремальные фанаты идолов — разрекламированных певцов. Это слово чрезвычайно распространено и в английском уже стало литературным, и сейчас используется для обозначения поклонников в целом: музыкальных отаку, отаку боевых искусств, и т. п.
Слово «отаку» в Японии имеет сильно негативную окраску; называть так собеседника невежливо, если только он сам себя так не называет. Однако в других странах фанаты аниме и манги часто называют себя «отаку», понимая под этим отнюдь не помешанного фаната, а лишь преданного поклонника. Однако и там встречаются поклонники аниме, знающие об японском значении этого слова и потому не любящие, чтобы их называли «отаку».

Поиск:

Copyright © 2007