Сила кулинарии
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Почему-то идея этой темы витала в воздухе... когда я в очередной раз искал что поесть. Думаю многие пытались придумать какое-то вкусное блюдо, чтобы не умереть с голоду. В общем предлагаю выкладывать либо свои любимые блюда, либо рецепты на понравившуюся вам пищу. Добавлено (30.07.2007, 19:50) --------------------------------------------- Яишница ака ужин Берем сковородку (желательно для блиннов или с антипригарным покрытием), вываливаем немножко маргарина (масла лучше не надо, оно дает плохой запах). Далее режим помидоры, картошку (вроде варенную) и колбасу. Ждем пока немного прижарится, переворачиваем эти кусочки. Далее выливаем либо 2-3 яйца, либо уже взбитые (это если омлет хотите - он вкуснее, но тогда нужно не только размешать яйца, но и влить молока туда). Если хотите омлет с двух сторон прижаренный, тогда переверните через некоторое время. После приготовления посолите и добавте перец, соль, красную икру по вкусу. Вывод: рецепт простой, но сытный.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
MatroZ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| торт вот то что надо будет как нибудь сделать, как вспомню рецепт напишу
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
bassgirl | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
Паладин
| помидоры в сметане!!!!!!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
Мамонт Форума
| Quote (bassgirl) помидоры в сметане!! кстати и правда, если их употреблять со сметной или майонезом, предварительно поперчив, и кинуть еще немного лука, то получается очень вкусно.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
bassgirl | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
Паладин
| Мультик, лук и все остальное по желанию,главное это помидоры
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:00 | Сообщение # 6 |
Мамонт Форума
| Ура! Мама пришла из окея, принесла японские палочки для еды. Все котлеты и пельмени БЕРЕГИТЕСЬ! Еще притащила в коробочке суши,филе рыбы и какой-то кекс... смотрю на все это и думаю есть или нет? Скоро опишу как приготовить домашнюю пиццу из того что есть, вкусный рулет из творога и лимона, а так же мега блюда для анимешников - рамен!
|
|
| |
PauLi | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:51 | Сообщение # 7 |
Страж
| Ух, я умею варить яйца , жарить , ну и картошку - думаю этого хватит чтоб с голоду не помереть ...
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Мамонт Форума
| Quote (PauLi) Ух, я умею варить яйца , жарить , ну и картошку - думаю этого хватит чтоб с голоду не помереть ... Я даже уверен этого хватит, чтобы приготовить романтический ужин для своей девушки )))) Варенные яйца (пока пишу это предложение стегаюсь), картофан варенный ))) помоему оригенально )))! Вот если девушка будет понимающая (ну и привлекательная) сразу же женюсь на ней! ))) пофиг умеет она готовить или нет! Сам, ничего не умею готовить, даже в асе спрашивал сколько должно вариться яйцо )))
|
|
| |
PauLi | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:57 | Сообщение # 9 |
Страж
| Quote (Мультик) аже в асе спрашивал сколько должно вариться яйцо в смятку после того как закепит вода 1 минуту
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Zi | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:27 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| Quote (bassgirl) помидоры в сметане!!!!!!!! Особенно, если сметана домашняя и помидоры только с грядки!
|
|
| |
lexalink | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
Горожанин
| Редко удаётся покушать дома, особенно летом То МакДональдс, то Золотой Колос, так же пиццерии всякие, и очень нравится столовая при пед унивире А если и удаётся дома чего-нибудь сготовить -это является, вермишель или яичница Ну бывает картошки пожарю
Возраст имеет значение? Не думаю ;)
|
|
| |
Zi | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:06 | Сообщение # 12 |
Горожанин
| Готовлю иногда творожники. Пожарю на сковородке, немного остынут и можно подавать со сметаной. Добавлено (23.08.2007, 22:06) --------------------------------------------- Я готовить люблю. Когда время есть могу приготовить что-нибудь вкусненькое.
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:13 | Сообщение # 13 |
Мамонт Форума
| Quote (Zi) Готовлю иногда творожники. Вылажи плиз рецептик, как понимаю нужен только творог и файл coolhands.dll??
|
|
| |
Zi | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
Горожанин
| Quote (Мультик) Вылажи плиз рецептик, как понимаю нужен только творог и файл coolhands.dll?? Можно обойтись без файла coolhands.dll. Одна пачка творога, три яйца, Пять столовых ложек иуки, пол стакана изюма, сахар по вкусу (можно пол стакана). Все смешивается, тщательно перемешивается, раскатывается колбаской, разрезается ножом на ровные кусочки, обвалявается каждый кусочек в муке, придается форма творожника и на горячую сковороду, политую растительным маслом. Обжаривается с двух сторон, охлаждается и принимается внутрь со сметаной 
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:57 | Сообщение # 15 |
Мамонт Форума
| Quote (Zi) тщательно перемешивается, раскатывается колбаской, разрезается ножом на ровные кусочки, обвалявается каждый кусочек в муке, придается форма творожника А ты говоришь руки нормальные не нужны. Можно вопрос - а форма твороженника идентична с формой сырника? Надо будет попробовать, когда полуночная яишница надоест. Спасибо.
|
|
| |
|