Разговор ни о чем
|
|
Мультик | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:01 | Сообщение # 151 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Без слов: P.s.:если я вдруг начну себя странно вести в аське - вывод это не я. Щас получил сообщение "Ваш уин используется на другом компе"... спешно меняю пароли =)
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Понедельник, 23.07.2007, 13:39 |
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:28 | Сообщение # 152 |
Мамонт Форума
| Мультик, веселая картинка!!! Только возникает вопрос: на основе каких данных была составлена диаграмма?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:31 | Сообщение # 153 |
Мамонт Форума
| Наверное неправильно выразился - не "флуд" а "количство сообщений". "Участники"--Отобразить пользователей "по количеству сообщений", вбил в эксель с двумя колонками: ник и сообщения. только вот незадача - НЕСХОДИТСЯ!!! Если сложить сообщения всех пользователей получается больше ))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Понедельник, 23.07.2007, 15:37 |
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:49 | Сообщение # 154 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Мультик, тока я по количеству сообщений на 3-м месте, а Gamer05 на 1-м.
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:53 | Сообщение # 155 |
Мамонт Форума
| Я знаю, знаю... диаграмме все равно кто на каком месте (история справа, это только пояснения к цветам). Кстати как вам идея съездить форумом и с группой куда нить отдохнуть в августе или конце июля (где -нибудь в Ростовской области). Можно просто съездить искупаться и позагарать, можно и на день-два на базу? Как идея?
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:52 | Сообщение # 156 |
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) Кстати как вам идея съездить форумом и с группой куда нить отдохнуть в августе или конце июля (где -нибудь в Ростовской области). Можно просто съездить искупаться и позагарать, можно и на день-два на базу? Как идея? Дальнейшее обсуждение вопроса перенесено в эту тему. Как не стыдно: серьезные разговоры во флудилке?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:04 | Сообщение # 157 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Как не стыдно: серьезные разговоры во флудилке?! Эээхх... ну вот опять во флудилки строгая цензура. Ладно вобщем, нельзя быть лавашами, надо быть иногда и активными и выезжать отдыхать куда-нибудь. Блин практики вроде еще нет в колледже. P.s. В четверг уезжа на море. Так что не смогу быть на форуме. Думаю когда вернусь будет за 3к сообщений. Вернусь через 4 дня.
Сообщение отредактировал Мультик - Вторник, 24.07.2007, 17:37 |
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:25 | Сообщение # 158 |
Рыцарь
| На форуме почти никого нет. я и Gamer05 бродим тут как призраки... :)
|
|
| |
bassgirl | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 04:08 | Сообщение # 159 |
Паладин
| Einhorn, Я есть  Добавлено (30.07.2007, 04:08) --------------------------------------------- позраффте,Я нашла подходящий аватар
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 04:15 | Сообщение # 160 |
Мамонт Форума
| bassgirl, поздравляю!!! А чем именно он "подходящий"? 
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:10 | Сообщение # 161 |
Рыцарь
| bassgirl, поздравляю! Подходящий? Это да! Я тебя так и представляла (в хорошем смысле).
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:05 | Сообщение # 162 |
Мамонт Форума
| Аватар неплохой! ТОже хочу узнать - что это?
|
|
| |
bassgirl | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:55 | Сообщение # 163 |
Паладин
| Gamer05, Мультик, подходяший потому что внутри меня такой же веселый хаос  Добавлено (01.08.2007, 17:55) --------------------------------------------- Einhorn, ты музыкой занимаешься или просто слушаешь?
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:32 | Сообщение # 164 |
Мамонт Форума
| Quote (bassgirl) Einhorn, ты музыкой занимаешься или просто слушаешь? А ты была здесь?
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:32 | Сообщение # 165 |
Мамонт Форума
| Кстати сегодня день ВДВ, поздравьте своих пап и мам, если они служили. Поздравляем всех. Почему-то мне кажется что сегодня эмам не повезет (может гороскоп плохой? =)))
|
|
| |