|
Разговор ни о чем
|
|
| Gamer05 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:02 | Сообщение # 181 |
|
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Einhorn, я думаю на вопрос о Д.Р. форума поможет ответить... Einhorn! Ты не помнишь: ты оставила первое сообщение в день регистрации или позже?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:57 | Сообщение # 182 |
|
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Gamer05, я зарегистрировалась 7 мая, а 15 - первое сообщение оставила... Значит 15 мая - День рождение форума?
Сообщение отредактировал Einhorn - Вторник, 07.08.2007, 11:58 |
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:58 | Сообщение # 183 |
|
Мамонт Форума
| Einhorn, точно! Я почему-то решил, что я перемещал твое сообщение. А при этом дата, как правило, сбивается. И только сейчас вспомнил, что просто переименовал тему. Так что всё правильно - 15 мая!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:30 | Сообщение # 184 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Gamer05, через 8 дней будем праздновать три месяца? Может где нить в центре? Если конечно время позволяет. А вообще я седня выложил фотки группы, пока только пять штук. Кто найдет меня, того лично угощу суши )))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:41 | Сообщение # 185 |
|
Рыцарь
| Quote (Мультик) Кто найдет меня, того лично угощу суши ))) Ты случайно не тот, который на фотографии второй справа в первом ряду сверху?
Сообщение отредактировал Einhorn - Среда, 08.08.2007, 11:43 |
| |
| |
| Мультик | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:56 | Сообщение # 186 |
|
Мамонт Форума
| Нет не угадала, кстати и этот человек есть на форуме... Я подскажу, если кого так интересует, я есть на трех фотографиеях из пяти. Так что насчет ДР форума?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:16 | Сообщение # 187 |
|
Рыцарь
| Мультик, не я не буду гадать, вы на фотках все на мультики похожи (в хор. смысле). Я лучше потом тебя узнаю...
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:51 | Сообщение # 188 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) Так что насчет ДР форума? Идея неплохая, но любое мероприятие, чтобы оно удалось, нужно готовить... Кроме того, мне кажется, что некоторые форумчане работают... И уж "совсем кроме того", на форуме, по-любому, собрались люди с разными вкусами и представлениями о том, как можно что-либо "отметить". Трудно будет найти решение, которое устроит всех. P.S. Только не думайте, что идея мне не нравится или мне больше нечего делать, как её критиковать. Просто решил сразу указать на некоторые "шероховатости", чтобы было время их исправить...
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:26 | Сообщение # 189 |
|
Мамонт Форума
| Ну как хотите, а я думаю нашей группе уже пора заного собираться и отдыхать... вобщем я еще с каждым в асе поговорю ))) если что напишу. А на ворос как отдожнуть - отвечу, во первых узнать тех людей (если конечно не знает с кем общается), посидеть попить любимые напитки (у меня такое - молоко и кофе), поговорить о ерунде и обо всем остальном.
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:09 | Сообщение # 190 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| тока в воскересенье плз, мона пойти в кольян бар сто лет уже не был (если кто согласиться) Добавлено (08.08.2007, 20:09) --------------------------------------------- можно так же в нечай пойти или в другую кофейню
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:36 | Сообщение # 191 |
|
Мамонт Форума
| Можно, но я так подумал, если я буду сидеть в Ассорти с деньгами на первом этаже, меня будет тянуть наверх к вкусным пиццам с рыбкой, и помедорами. Quote (MatroZ) нечай пойти или в другую кофейню И вылажить 500 эрэ за пару кружечек кофе и пару кексов... ну нет уже. Я прежде всего студент! А студенты прежде всего практики, и их всякие чаевни не привлекают...
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:46 | Сообщение # 192 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) И вылажить 500 эрэ за пару кружечек кофе и пару кексов... ну нет уже. Я прежде всего студент! А студенты прежде всего практики, и их всякие чаевни не привлекают...
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:05 | Сообщение # 193 |
|
Мамонт Форума
| до начала занятий в колледже осталось: 22 дня, 20 часов 2 минуты и 47 секунд до начала дождя осталось: 6 минут 23 секунды
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 09.08.2007, 12:55 |
| |
| |
| Einhorn | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:03 | Сообщение # 194 |
|
Рыцарь
| Quote (Мультик) до начала занятий в колледже осталось: 22 дня, 20 часов 2 минуты и 47 секунд Ну почемуууу? Хотя иногда и хочнтся в колледж.
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:51 | Сообщение # 195 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) до начала дождя осталось: 6 минут 23 секунды Вот это точность!!!
|
| |
| |