Разговор ни о чем
|
|
Мультик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:02 | Сообщение # 136 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Ага, ну либо обнулят все сообщения, и при этом я стану Мультик 2 уровень.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:49 | Сообщение # 137 |
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) Ладно, а кто-нибудь знает что будет когда заполнятся все звездочки ранга? "Генералисимус"? "Гэйм овер"? "Левел ап, выбирите новые способности"? Что будет? Любопытный какой!!! Quote (Мультик) Ага, ну либо обнулят все сообщения, и при этом я стану Мультик 2 уровень. А что, неплохая идея!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:55 | Сообщение # 138 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) А что, неплохая идея!!! Ага и подпись "прошел форум на легком уровне сложности!" ---------------------------------------------- А может мы станем "Проверенными студентами" (интересно на что проверенные?) или просто "Проверенными". Как ни странно такие группы аккаунтов есть. Это именно тот случай?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 19.07.2007, 21:08 |
|
| |
homer | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:16 | Сообщение # 139 |
Горожанин
| всем, кто уже проснулся доброе утро, если оно бывает добрым
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:20 | Сообщение # 140 |
Мамонт Форума
| homer, и тебе доброго утра!!! P.S. Только зачем было оставлять это сообщение в теме "ПО. 2 курс. Предметы"?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:22 | Сообщение # 141 |
Мамонт Форума
| Ага, доброе, я вот понял что 5 часов сна для меня недостаточно. Проснувшись очень долго сквозь сон вспомнила как работает будильник и для чего он нужен. Сформулировать смог только когда выгулял собак.
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:50 | Сообщение # 142 |
Паладин
| homer, Мультик, доброе, я только проснулся, и то после пьяной ночи, ещё хочу спать
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:07 | Сообщение # 143 |
Мамонт Форума
| Кстати вспомнли первой мое мыслью когда я открыл глаза и посмотрел на телефон было - "Как называется эта цифра?" (я долго думал это семь или восемь), оказалось семь. Дальше столкнулся со сложной задачей "как переставить будильник на другое время?". Сначало я думал, что будильник звонит когда я просыпаюсь, в итоге не придумав ничего хорошего - я заснул. Проснулся от того что что-то вибрировало мне в ребро =), оказался опять таки телефон, в этот раз я справился с телефоном и переставил будильник на дату "75:90" на удивление будильник больше не звонил. Итог: лучше спать не ложиться. Кстати факт - трое суток без сна - и человек (обычно) сходит с ума.
|
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:20 | Сообщение # 144 |
Паладин
| Мультик, нечего подоюного, я зимой с понедельника по субботу не спал и нормально, только потом когда в субботу ложился, ооочень тяжело было в воскресенье просыпаться, но я конечно к этому привыкал.....
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:38 | Сообщение # 145 |
Мамонт Форума
| Grav, вообще не спал?!
|
|
| |
bassgirl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:31 | Сообщение # 146 |
Паладин
| Grav, гонишь!!!!сапл ты,да еще как!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 21.07.2007, 10:24 | Сообщение # 147 |
Мамонт Форума
| Знаете, думаю эта правда про факт о 3 днях, но при том же думаю что разум может восстановить через месяц-два. Я верю Граву - думаю он уже восстановился после "схода с ума", а красный почерк и большие буквы - это постэффект =)
|
|
| |
bassgirl | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:06 | Сообщение # 148 |
Паладин
| Мультик, весело сказано
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:10 | Сообщение # 149 |
Мамонт Форума
| Я это говорю как врач (конечно которым не являюсь). Но все таки, в идее проверить себя и не разрешать организму отдыхать есть нечто... мазохистское... тебе не кажется, но при том думаю многие кто ездил в лагеря, помнят королевскую ночь (а кто бурно отмечал, тот не помнит).
Сообщение отредактировал Мультик - Воскресенье, 22.07.2007, 15:15 |
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:05 | Сообщение # 150 |
Мамонт Форума
| Ура! Только что наш форум перевалил символическую отметку в 2000 сообщений!!! С чем я всех нас и поздравляю!!!
|
|
| |