Книга жалоб и предложений
| |
HoneyRnd | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:14 | Сообщение # 136 |
Воин
Статус: Offline
| Так... Для студентов: что есть - то супер. Это их мнение. Для людей, в чем-то разбирающихся - не фонтан. Нападки, типа "сделайте лучше" неуместны, потому как решило начальство. А интерфейс сделан плохо... И если ПО будут такой интерфейс делать у своих программ - это плохо.
-
|
|
| |
MatroZ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:58 | Сообщение # 137 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| да чё вы спорите, ясное дело что оформление не самое лучшее, так лучше предложите что - нибудь что на ваш взгляд может изменить сайт к лучшему.
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Crown | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:15 | Сообщение # 138 |
Странник
| Quote (MatroZ) предложите что - нибудь что на ваш взгляд может изменить сайт к лучшему. добавить фото колледжа-это лицо. Добавлено (26.08.2007, 19:13) --------------------------------------------- уберите невозмое сообжение о добавленном сообщении......раздражает Добавлено (26.08.2007, 19:15) --------------------------------------------- любая другая гамма может не напрягять, но данна очень уныла, а отвлекать здесь не от чего
Crown85
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:00 | Сообщение # 139 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) кто работает в колледже этом изначально, а не пришел сюда из РКСИ Я не сторонник на разделение людей по принципу "кто, когда и откуда пришел"! Поэтому если Вы хотите выделить групу людей, выбирайте, пожалуйста, более серьезные признаки. Quote (HoneyRnd) Но, если пообщаться с теми, кто работает в колледже этом изначально, а не пришел сюда из РКСИ, то подавляющему большинству не нравится. Это факт. Извините, но это утверждение довольно голословно. По крайней мере с администрацией сайта никто из тех, кому "не нравится" связаться не пытался. Телепатическими способностями я, к сожалению, не отличаюсь. Кроме того, всем не угодишь! И последнее: администрация сайт (и дизайн в т.ч.) одобрила! Quote (HoneyRnd) На безрыбье и рак рыба... И на том спасибо! Кстати, насколько я понял, Вы, мягко говоря, имеете к колледжу некоторое отношение! Так почему бы не обсудить в этой теме то, для чего она создавалась - как сделать сайт лучше, а не ограничиваться общими фразами?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:12 | Сообщение # 140 |
Мамонт Форума
| Quote (Crown) может, ее размещали люди, мало имеющие отношение к НАШЕМУ колледжу Странное утверждение!!! Дяди с улицы пришли и, от нечего делать, разместили информацию!!! Ну что же, по крайней мере натолкнул меня на мысль о том, что каждый размещённый материал должен быть подписан! По крайней мере не будет подобных вопросов!!! Quote (Crown) почему сайт такой серый и унылый??? Я уже писал про это, но повторю: планировался более "яркий" вариант, но, после согласования с администрацией, был выбран именно этот. Quote (Crown) хотя бы фото колледжа на главную стр повесили И этот вопрос уже обсуждался. Могу Вас заверить: фото будет. Только вот встал вопрос о том, что должны быть фотографии обоих корпусов, а фотографий обоих корпусов, которые бы "смотрелись" рядом, в моем распоряжении сейчас нет. Как только вопрос будет решен, фотографии появятся! Quote (Crown) нелогичное главное меню сайта с одной стороны, а меню выбранной тамже подтемы ваще с другой В этом тоже что-то есть. Хотя и из разряда "на вкус и цвет...". В любом случае, это конкретное замечание, оно принято к сведению.
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:15 | Сообщение # 141 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) Для людей, в чем-то разбирающихся - не фонтан. Не могли бы Вы перечислить признаки, по которым человека заносят в категорию "в чем-то разбирающийся"?! Quote (Crown) уберите невозмое сообжение о добавленном сообщении......раздражает Честно говоря, не понял о чем речь!!! Можно по-русски?!
|
|
| |
Zi | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:25 | Сообщение # 142 |
Горожанин
| Quote (HoneyRnd) А интерфейс сделан плохо... И если ПО будут такой интерфейс делать у своих программ - это плохо. Обычно, когда оценивают, говорят критерии оценки, относительно которых плохо или хорошо. Среди высказываний о сайте немного отрицательных, большинство устраивает. Уточни, относительно чего, плохо, и варианты улучшения, тогда это будет конструктивный разговор, а не субъективное, ничем не подтвержденное мнение. Я не понял связи ПО с этим сайтом, и за каки е интерфесы каких программ идет речь? Как я понял, ПО еще ничего не сделали, но оценку уже получили - плохо? Ты препод что-ли, что раздаешь неудовлетворительные оценки напрво и налево?
|
|
| |
MatroZ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:08 | Сообщение # 143 |
Избранный
| Quote (Crown) добавить фото колледжа-это лицо а почему бы и нет
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:11 | Сообщение # 144 |
Мамонт Форума
| Quote (MatroZ) а почему бы и нет Я уже писал об этом. В т.ч. и в этой теме, всего несколько постов назад...
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:39 | Сообщение # 145 |
Паладин
| Мне бы хотелось увидеть на сайте файлообменник...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:47 | Сообщение # 146 |
Мамонт Форума
| CrazyRnD, можно встречный вопрос: кто оплатит хостинг?!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:11 | Сообщение # 147 |
Паладин
| Gamer05, да взяли бы и всем колледжем скидывались всем колледжем...врятли много выйдет если все скинутся... Добавлено (27.08.2007, 19:11) --------------------------------------------- кстати ты не знаешь на этом сайте нормальные хосты ? А то чт0-то цены подозрительно маленькие
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:14 | Сообщение # 148 |
Мамонт Форума
| CrazyRnD, а есть ли необходимость? Дело в том, что "диал-апщики" или "жэпэрэсники" не станут качать много, а у "спарковцев" и "дэсээльщиков" есть свои обменники с высокой скоростью и бесплатным трафиком!!! P.S. А ещё есть рапида, айфолдер, депозитфайлс и т.д. 
Сообщение отредактировал Gamer05 - Понедельник, 27.08.2007, 19:16 |
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:18 | Сообщение # 149 |
Паладин
| Gamer05, мне кажется что будут...Проще будет провести голосование...вот и узнаем надо или нет...
|
|
| |
MatroZ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:20 | Сообщение # 150 |
Избранный
| я думаю что большинству будет мягко говоря всё равно на фтп
|
|
| |
|