Книга жалоб и предложений
|
|
MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:33 | Сообщение # 166 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
Статус: Offline
| Quote (007) на рульный бы дизайн вложили ну луче на весь интерфейс хотя этот в принципе удовлетворяет полностью
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:41 | Сообщение # 167 |
Паладин
| а ещё лучше сервер купить
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:47 | Сообщение # 168 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (CrazyRnD) а ещё лучше сервер купить А мир захватить не хотите??? НУ там тотальный и бесповоротный контроль за населением? Нормальный, хостинг тоже проблема найти... да и зачем? Quote (MatroZ) ну луче на весь интерфейс хотя этот в принципе удовлетворяет полностью я тоже каких-то "убийственных" недочетов не вижу (я вообще их не вижу). Да мне не очень удобно в чате, когда с двух сторон "давят колонки" или искать методичку, но все таки это Укоз. И я уверен, что его хватит, для развития сайта.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:56 | Сообщение # 169 |
Паладин
| Quote (Мультик) И я уверен, что его хватит, для развития сайта. tuj его хватит для развития...а потом что ты предлогаешь делать?Добавлено (04.09.2007, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Мультик) А мир захватить не хотите??? если честно то как то было желание...а потом что то передумал
|
|
| |
MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:06 | Сообщение # 170 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| Quote (Мультик) А мир захватить не хотите??? ф принципе мона. но это опять таки надо за ним слюдить чтоб порядок был там ввойны небыло, если подумать хай там дургие за этим слядят, а мы просто поживём СОРРИ ЗА ОФФТОП ............. И КАпс
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:57 | Сообщение # 171 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) а ещё лучше сервер купить Смысл? Неужели ты думаешь, что сервер в колледже будет надежнее того же Ucoz'овского? Не уверен. Кроме того, тогда ребром станет вопрос трафика. Пока что колледж использует ADSL и платит за трафик...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:55 | Сообщение # 172 |
Паладин
| Gamer05, а спутниковый? Добавлено (05.09.2007, 16:55) --------------------------------------------- Gamer05, а сколько за метр платят??
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:54 | Сообщение # 173 |
Мамонт Форума
| Labit21, ты знаешь, сколько информеров в интернете?! Почему именно этот? Или ты только узнал об их существовании? CrazyRnD, оба вопроса немного не по адресу...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:44 | Сообщение # 174 |
Воин
| Quote (Gamer05) оба вопроса немного не по адресу... Т.е. пользуетесь нахаляву интернетом и даже не знаете, сколько он стоит, но при этом выкачиваете гигабайтами? Молодцы!
-
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:48 | Сообщение # 175 |
Паладин
| Gamer05, а к кому обращаться?? Кстати вопрос директору работает?
|
|
| |
Labit21 | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:04 | Сообщение # 176 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| Quote (Gamer05) Labit21, ты знаешь, сколько информеров в интернете?! Почему именно этот? Или ты только узнал об их существовании? Просто там настоящая погода, реальная, и еще очень кайфовый и правдивый прогноз!!! На мой взгляд лучший сайт о погоде... + полная инфа (ветер(направл.) давление влажность ... )
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:15 | Сообщение # 177 |
Паладин
| Labit21, а чем они отличаются? они же вроди с одного сайта...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:09 | Сообщение # 178 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) Т.е. пользуетесь нахаляву интернетом и даже не знаете, сколько он стоит, но при этом выкачиваете гигабайтами? Я уверен, что Вам известно, что трафик в колледже ограничен по конкретным машинам (или группам машин)! Кроме того, Вам наверное известно, что скорость подключения к интернету в колледже не дает возможности "выкачивать гигабайтами"! Так зачем Вы вводите в заблуждение посетителей форума?! А знать, сколько именно стоит мегабайт трафика, администратору сайта вовсе не обязательно. Это вовсе не входит в его обязанности!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:14 | Сообщение # 179 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) Кстати вопрос директору работает? Форма работает, вопросы не пропадают. Вопрос о том, с какой периодичностью и где будут размещаться ответы, будет решен после того, как будут решены первоочередные вопросы, связанные с началом учебного года. Кстати, я об этом уже где-то писал, будте внимательнее!
|
|
| |
Labit21 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:58 | Сообщение # 180 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| Quote (CrazyRnD) Labit21, а чем они отличаются? они же вроди с одного сайта... Видом (последние два с анимацией), количеством отображаемой инфы, вообще мне кажется что самый хороший и полный - первый, но он сам по себе большого размера (не в Кб дело), а второй на втором месте. :)))
|
|
| |