Книга жалоб и предложений
| |
laborant221 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:16 | Сообщение # 121 |
Странник
Статус: Offline
| А почему немного приврали при описании колледжа? Там всего 11 компьютерных классов, 4 физ. зала, одна столоваяи там одна библиотека и то в которой при войне оторвало пол стены которую плохо восстановили! А вот на счет лаборатория и кабинетов не знаю (Считать долго!)
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:26 | Сообщение # 122 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (laborant221) Там всего 11 компьютерных классов, 4 физ. зала, одна столоваяи там одна библиотека и то в которой при войне оторвало пол стены которую плохо восстановили! Ты берешь в расчет второй корпус?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
laborant221 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:32 | Сообщение # 123 |
Странник
| так что надо немого исправлять! Добавлено (24.08.2007, 01:30) --------------------------------------------- Второй корпус не беру! Значит надо уточнять! Добавлено (24.08.2007, 01:32) --------------------------------------------- Общибся немого недоглядел!))) I AM so Sorry
Сообщение отредактировал laborant221 - Пятница, 24.08.2007, 01:29 |
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:36 | Сообщение # 124 |
Мамонт Форума
| laborant221, скажи ты сам веришь, что кто-то будет туда пристально смотреть? Та информация, которая есть, уже была подготовленна преподавателями (незнаю кем) заранее, раз они так изъяснились, значит пусть так и будет ))) (хотя это уже Gamer'у решать). Ничего со всеми бывает, такие проверки тоже помогают.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Пятница, 24.08.2007, 01:37 |
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:24 | Сообщение # 125 |
Мамонт Форума
| Единственное, что я могу добавить по этому поводу, пересчитывать компьютерные классы я не собираюсь!!! Придёт уточнение информации от тех, кто её давал - исправим!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:12 | Сообщение # 126 |
Воин
| Сколько же в этом сайте косов... И столько денег стоит... лажово... I'm sorry
-
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:25 | Сообщение # 127 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) Сколько же в этом сайте косов... Если ты про оффициальную часть, то это не фатально, а вот если ты про движок Ucoz'a, то не вполне понимаю в чем именно заключается проблема. По крайней мере, сайт есть, развивается и продолжает радовать пользователей.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:13 | Сообщение # 128 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) Сколько же в этом сайте косов... Уже устал повторять: "Можно подробнее, а не общие фразы?"! Quote (HoneyRnd) И столько денег стоит... Что ты хочешь этим сказать? Quote (HoneyRnd) лажово... И это, пожалуйста, прокомментируй! Quote (HoneyRnd) I'm sorry Да ничего страшного, заходите к нам ещё!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:25 | Сообщение # 129 |
Воин
| Quote (Мультик) Если ты про оффициальную часть, то это не фатально, а вот если ты про движок Ucoz'a, то не вполне понимаю в чем именно заключается проблема. По крайней мере, сайт есть, развивается и продолжает радовать пользователей. Оптимизм - это хорошо... Quote (Gamer05) Что ты хочешь этим сказать? Я понимаю, что это и твое детище тоже, потому не будем о грустном... Но, если пообщаться с теми, кто работает в колледже этом изначально, а не пришел сюда из РКСИ, то подавляющему большинству не нравится. Это факт. Но, то, что вы сделали то, на что у Ноэмы не доходили руки раньше - это хорошо. На безрыбье и рак рыба...
-
|
|
| |
Crown | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:52 | Сообщение # 130 |
Странник
| Quote (Мультик) Та информация, которая есть, уже была подготовленна преподавателями (незнаю кем) заранее, раз они так изъяснились, значит пусть так и будет ))) может, ее размещали люди, мало имеющие отношение к НАШЕМУ колледжу
Crown85
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:55 | Сообщение # 131 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) подавляющему большинству не нравится Кхм... вижу ты общаешься с большинством, голосование на главное странице, доказывает обратное, хотя вопрос поставлен несколько иначе. Я так понимаю ты говоришь о преподователях, которым не нравится? Фамилии лучше не называть, но вот скажи скольким не нравится сайт, и что именно? Quote (HoneyRnd) Оптимизм - это хорошо... Оптимизм - это плохо. Отшучиваться можно еще долго, но я так и не понял, почему ты превращаешь развитие сайта в мыльную оперу? При чем тут вообще преподаватели, которых ты приводишь в примере? И вообще существует множество мнений, и не всех возможно что-то устраивает, главное чтобы устраивало студентов (ну и большинство преподователей).
|
|
| |
Crown | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:06 | Сообщение # 132 |
Странник
| почему сайт такой серый и унылый??? как будто сырой движок повесили без всякого творческого подхода. у сайта нет лица...хотя бы фото колледжа на главную стр повесили. эргономики "0" ориентироваться тяжело:нелогичное главное меню сайта с одной стороны, а меню выбранной тамже подтемы ваще с другой  Добавлено (25.08.2007, 18:06) --------------------------------------------- работайте над дизайном мотреть на такое творчество грустно. крепитесь...претензии только начинаются. чем больше будет гостей, тем больше мнений. может даже лестных 
Crown85
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:30 | Сообщение # 133 |
Мамонт Форума
| Quote (Crown) почему сайт такой серый и унылый???как будто сырой движок повесили без всякого творческого подхода.у сайта нет лица...хотя бы фото колледжа на главную стр повесили.эргономики "0"ориентироваться тяжело:нелогичное главное меню сайта с одной стороны, а меню выбранной тамже подтемы ваще с другой Все это уже обсуждалось в теме "Официальная часть"...
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:08 | Сообщение # 134 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Crown, как говрится на вкус и цвет.... первые мои слова на форуме тоже были примерно такого же содержания, однако мнение изменилось!Quote (Crown) ориентироваться тяжело: по моему сайт здесь совсем не причём, в том что некоторые не могут в нём ориентироваться. а что касается творчества, то ты предложи свои варианты и Gamer их, я думаю, рассмотрит.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Einhorn | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:58 | Сообщение # 135 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Crown, Во-первых, сайт не серый и унылый. Во-вторых, такое оформление глаза не напрягает и не отвлекает.
|
|
| |
|