Суббота, 05.09.2026, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Ростовский-на-Дону государственный колледж
радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий
неофициальный сайт

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие вопросы
SidoroVДата: Пятница, 07.09.2007, 12:11 | Сообщение # 61
Странник
Статус: Offline
Quote (HoneyRnd)
P.S. До того, чтобы ограничивать чью-либо свободу, ты еще не дорос.

HoneyRnd, пойми, никто не собирается ограничивать твою свободу. Есть правила которые нужно соблюдать, иначе форум превратиться в помойку. Администратор это человек который должен соблюдать эти правила. Откуда такой негативный настрой к человеку, который выполняет свои обязаности. Добрей надо быть к людям, ДОБРЕЕ!

cheburДата: Пятница, 07.09.2007, 15:59 | Сообщение # 62
Избранный
Титул: Никро 187
Gamer, это конечно не моё дело, но просто интересно, это у тебя такой стимул раздавать замечания всем несогласным с тобой?(случай с honeyrnd)
или может так у админов принято, что когда "кто-то кого то" оскорбляет то ограничиваються предупреждениями, а потом и вовсе забывают, а когда оскорбляют самих администраторов, то сразу"липить" по 20% замечаниям?(снова случай с honeyrnd)
Если считаешь нужным, то тогда ответь!!

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ

Сообщение отредактировал chebur - Пятница, 07.09.2007, 18:13

HoneyRndДата: Пятница, 07.09.2007, 18:00 | Сообщение # 63
Воин
SidoroV, а я добрая, просто ты со мной плохо знаком =)
Гамеру сразу можно сказать, что среди строк он пытается читать что-то, хотя не видит главного. Потому опять поясню, что твоя зарплата мне до фонаря. Дальше пояснять бессмысленно, т.к. будет снова искаться подтекст.
Еще вопрос (заметьте, нервные товарищи, по теме вашего форума, как вы так страстно желали): почему здесь нет того, чем сейчас живет колледж в плане информации или новостей? За неделю произошло масса всего, что было бы интересно многим. Или администратор наш почти ни с кем не общается на своей работе, а потому он и не в курсе?

-

МультикДата: Пятница, 07.09.2007, 19:13 | Сообщение # 64
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Кхм... странно что нет, не информации о завтрашнем субботнике, не поздравлений, хотя бы с новым годом (но все дело в том, что нормальные новости были сорваны нерабочим сервером Укоза).

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью короткою, равною воздуху,
Обращайся как с данной тебе напрокат...

Integer beg0n!!

HoneyRndДата: Пятница, 07.09.2007, 19:50 | Сообщение # 65
Воин
Ну, да, точно... Потому нет ничего, причем до сих пор... Вот он какой, Укоз, нехороший.

-

CrazyRnDДата: Пятница, 07.09.2007, 20:17 | Сообщение # 66
Паладин
HoneyRnd, ну во первых как я понял что информацию на сайт постовляет метод кабинет...а там ща и так проблем хватает..всё таки начало года...теперь вопрос....как Ярослав будет брать инфу на сайт???? да эт и не входит в его обязанности

HoneyRndДата: Пятница, 07.09.2007, 21:02 | Сообщение # 67
Воин
Метод. кабинет не занимается тем, чем вы предполагаете. Я не имела ввиду сплошь официальную информацию.
Если в обязанности человека, поддерживающего сайт, не входит поддерживать своевременность информации, то он - оператор ПК, а не администратор. Просто надо быть осведомленным о происходящем во всем колледже или в хотя бы большей части, а не в одном-двух кабинетах.

-

CrazyRnDДата: Пятница, 07.09.2007, 21:07 | Сообщение # 68
Паладин
HoneyRnd, как эт не занимается...я сегодня разговаривал на эту тему с зав.метод. кабинетом...и она ответила мне совсем другое...
Quote (HoneyRnd)
росто надо быть осведомленным о происходящем во всем колледже или в хотя бы большей части, а не в одном-двух кабинетах.

и даже если вы правы что он сидит вечно в одном кабинете то я уверен что он занимается сайтом..и если не происходят значительных изменений эт не означает что сайтом не занимаются

HoneyRndДата: Пятница, 07.09.2007, 21:29 | Сообщение # 69
Воин
Зав. метод. кабинетом? И кто же это?

-

CrazyRnDДата: Пятница, 07.09.2007, 21:54 | Сообщение # 70
Паладин
HoneyRnd, а чё преподаватели не знают кто Зав. метод. кабинетом???????? smile

Gamer05Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:48 | Сообщение # 71
Мамонт Форума
chebur, я не раздаю замечания несогласным со мной! Я думаю ты и сам это знаешь! Покажи мне хоть одно замечание, которое я дал за критику сайта!!! Какой бы резкой и некорректной она не была! Или это не так? Исправь меня. Ты помнишь, за что ты получил свои замечания?! Ты считаешь, это несправедливо? Дальше. Ты сам коснулся вопроса HoneyRnd. Так вот, ты легко можешь посмотреть, сколько раз я просил высказываться корректно и по теме! Ты считаешь, что те моменты, которые я отметил замечаниями, сформулированы корректно и должны в таком виде обсуждаться на форуме? Или, может быть, я недостаточно предупреждений сделал до этого в "простой письменной форме"? На форуме должен быть порядок! Кстати, я и раньше давал замечания за неуважительное отношение к участникам форума. Возможно, не столько, но до этого они не имели столь массовый характер. Часто просто выносилось "письменное предупреждение" и вопрос на этом закрывался. В общем, если считаешь, что я не прав - пиши в чем конкретно. Будем разбираться! Последние два предложения касаются всех!

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
© Кино

Gamer05Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:58 | Сообщение # 72
Мамонт Форума
Теперь по поводу того, что было сказано насчет информации. Если бы сайт был НЕофициальным, я бы описывал на нем всё, что вижу, и так, как вижу. А на официальном сайте информацию для размещения подают люди, занимающие конкретные должности. Я по должности не могу взять и написать на главной странице "Друзья, поздравляю Вас с днем знаний!"! Эта информацию должна ко мне попасть, а я должен её разместить. Кстати, как я понял, с некоторых пор, с указанием должностного лица, которое её подает и, соответственно, отвечает за неё. Этот процесс, пока, к сожалению, не отлажен. Со своей стороны могу пообещать, что приложу все усилия, чтобы предельно упростить этот процесс.

© Кино

CrazyRnDДата: Пятница, 07.09.2007, 23:03 | Сообщение # 73
Паладин
Gamer05, ну фсётаки я прав на счёт метода..и хани я написал правду???

Gamer05Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:08 | Сообщение # 74
Мамонт Форума
CrazyRnD, да, часть информации поступает оттуда. Я не стал цитировать отдельные мысли, т.к. ответов было довольно много!

© Кино

CrazyRnDДата: Пятница, 07.09.2007, 23:14 | Сообщение # 75
Паладин
Gamer05, а если не секрет то откуда поступает остальная инфа

Поиск:

Copyright © 2007