Другие вопросы
| |
Gamer05 | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:14 | Сообщение # 46 |
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Quote (CrazyRnD) HoneyRnd, ты всегда не согласна...а я согласен... Встретились две противоположности!!! HoneyRnd, ещё раз прошу Вас следить за соответствием вопросов, которые Вы поднимаете, теме, в которой Вы это делаете. Раскидать Ваши сообщения по нужным темам иногда довольно трудно, т.к. они "вплетаются" в контекст. Вопрос насчет сообщения, которое Вам так не нравится (прокомментирую чуть позже), по идее, следовало отправить в тему "форум", но и вокруг него уже успели развести офф-топ. Поэтому большинство Ваших вопросов не по теме буду перемещать сюда (ну не удалять же, в конце концов, такую прелесть!). Просьба ко всем: не присоединяйтесь к обсуждению вопроса, если он явно не соответствует теме! Иначе через пол-года на нашем форуме черт ногу сломит!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:49 | Сообщение # 47 |
Паладин
| Quote (Gamer05) Просьба ко всем: не присоединяйтесь к обсуждению вопроса, если он явно не соответствует теме! Иначе через пол-года на нашем форуме черт ногу сломит!!! постораемся
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:49 | Сообщение # 48 |
Воин
| Quote (CrazyRnD) Просьба ко всем: не присоединяйтесь к обсуждению вопроса, если он явно не соответствует теме! Иначе через пол-года на нашем форуме черт ногу сломит!!! Т.е. свобода слова и мысли Вас не устраивает? Если ваши посты наводят на мысль, я буду ее писать там, где она возникла. А если Вам сложно, то, извините...
-
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:45 | Сообщение # 49 |
Паладин
| HoneyRnd, а эт не я писал...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:23 | Сообщение # 50 |
Мамонт Форума
| HoneyRnd, знаете, есть понятие "свобода", а есть понятие "хаос"! Не нужно их путать! Если Вы хотите сказать, что будете писать то, что придет Вам в голову там, где Вам захочется, мне придется Вас огорчить: так не получится! По крайней мере Ваши сообщения не по теме из темы будут убираться. Куда - это другой вопрос! Пока что - в эту тему, если подобные сообщения примут массовый характер, то, разумеется, проще будет их удалять! Потому что форум создан не персонально для Вас, и навигация должна быть "прозрачной" и логичной. Если Ваши сообщения идут во вред предидущему предложению, извините... P.S. Если на это сообщение Вам захочется возразить, что я ущемляю "свободу мысли и слова", вспомните о том, что на 90% форумов Вас, наверное, давно бы уже забанили! Может быть это натолкнет Вас на мысль, что никто здесь ущемлять Ваши права не собирается!!! 
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:00 | Сообщение # 51 |
Паладин
| Gamer05, а так же можно вспомнить про оставшиеся 10%, на которых можно трарить всё что хочешь,,,и сразу возникнет вопрос почему там можно а сдесь нельзя)))
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:51 | Сообщение # 52 |
Воин
| Ну и чушь ты написал, администратор. Только в угол не ставь, а то расплачусь. Удаляй, сколько влезет. Тебе же надо отрабатывать свою зарплату. Конечно, не вагоны разгружать, но тоже тяжко. P.S. До того, чтобы ограничивать чью-либо свободу, ты еще не дорос.
-
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:52 | Сообщение # 53 |
Паладин
| HoneyRnd, ну хватит ругатся
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:01 | Сообщение # 54 |
Воин
| Друг мой, я не ругаюсь. Я даже на парах стараюсь не ругаться. Ругаться - значит тратить свои нервы. А почему у администратора этого сайта нет помошников? Почему до сих пор не назначены модераторы форума? Они бы гораздо облегчили его работу по администрированию.
-
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:03 | Сообщение # 55 |
Паладин
| HoneyRnd, на счёт этого я тоже думал,наверное он и сам пока справляется
|
|
| |
HoneyRnd | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:04 | Сообщение # 56 |
Воин
| Quote (CrazyRnD) пока справляется Но не стоит же ждать, когда перестанет справляться.
-
Сообщение отредактировал HoneyRnd - Четверг, 06.09.2007, 22:27 |
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:06 | Сообщение # 57 |
Паладин
| HoneyRnd, ну может он жалуется на реал...
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:50 | Сообщение # 58 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (HoneyRnd) Друг мой, я не ругаюсь. Я даже на парах стараюсь не ругаться. Ругаться - значит тратить свои нервы. Кхм... хорошее решения для преподавателя, жаль многие выходят из себя из-за того, что уже на протяжении 6-8 часов ведут пары (я понимаю их). Quote (HoneyRnd) А почему у администратора этого сайта нет помошников? Думаю, когда надо будут они появяться... надо же пресмотреться к людям, проверить их на доверие.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:06 | Сообщение # 59 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) так же можно вспомнить про оставшиеся 10%, на которых можно трарить всё что хочешь А мне, по большому счету, нет дела до того, что твориться на этих 10%. Как правило, эти форумы напоминают известную ситуацию, когда все говорят, и никто не слушает. Найти на них какую-либо полезную информацию практически невозможно.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:16 | Сообщение # 60 |
Мамонт Форума
| Quote (HoneyRnd) Удаляй, сколько влезет. Ну если Вы так просите... Только удалять я не буду. Пока что обойдемся замечаниями. Quote (HoneyRnd) Ну и чушь ты написал, администратор. Аргументов нет. Комментариев нет. В подобном роде, обычно, "высказываются" на заборе. Замечание. Quote (HoneyRnd) Тебе же надо отрабатывать свою зарплату. Как только докажете мне, что Вас касается вопрос моей зарплаты, замечание будет снято. Quote (HoneyRnd) До того, чтобы ограничивать чью-либо свободу, ты еще не дорос. Простите, но не Вам решать, до чего я дорос, а до чего - нет. Замечание.
|
|
| |
|