Субкультуры...
| |
Мультик | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:14 | Сообщение # 136 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Quote (CrazyRnD) Мультик, А МЕНЯ забыл((((( ТЫ можешь высказаться осмысленно почему ты их не воспринимаешь, или ты как и sandp их просто не переносишь, не понимая почему? Не спеши с ответом, а еще лучше прочитай те длинные тексты где мы вели флейм с Gamer'ом и Zi.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
bassgirl | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:55 | Сообщение # 137 |
Паладин
| CrazyRnD, какое еще видео?ошибиться можно так,что жизнью поплатишбся-это был совет!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:01 | Сообщение # 138 |
Паладин
| http://www.liveinternet.ru/users/l_aliene/post33123046/ видео про эмо........Quote (bassgirl) ошибиться можно так,что жизнью поплатишбся-это был совет! спасиб за совет)))
|
|
| |
mayson | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:10 | Сообщение # 139 |
Горожанин
| Расскажите,в чём прикол "ghotic"??!! Т.е гОтов
Guf/KpoBocTok
Сообщение отредактировал mayson - Воскресенье, 23.09.2007, 18:10 |
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:44 | Сообщение # 140 |
Мамонт Форума
| Quote (mayson) Расскажите,в чём прикол "ghotic"??!! сам долго не вникал, и до сих пор кстати. Как я понял готичность - это просто наслоение на психику неокрпешей молодежи, на тему того, что весь мир устроен неправильно, все люди реальные сволочи, смерть - один из выходов и т.д. Теперь и зличного опыта. Недавно пообщался с одним готом, если честно ощущение двоякое - одно мнение - человек как человек, просто такой-же пессимист и слегка зловредный. Но а другое мнение - что-то не то, много ненависти, много нежелания понимать других... возможно я не все еще понял.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
X3N0N | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:48 | Сообщение # 141 |
Паладин
Титул: RaSTa
| ОЙ ой ОЙ!а смерть это глупо!
Мне хочеться свободы Но не хочеться войны Мне хочеться любви Но этот мир погряс во лжи Грязи развраты Где все решает плата Где нет морали Где брат ненавидит брата Смоки-Мо ft Децл-Сладкий туман
|
|
| |
Einhorn | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:09 | Сообщение # 142 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Ну готы есть и нормальные, общалась с такими...но есть и не очень нормальные... да и вообще, все мы не в своем уме... Goths Nodie.
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:11 | Сообщение # 143 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) да и вообще, все мы не в своем уме... угу, это точно, каждый сходит с ума по своему - кто одевается во все черное, кто вообще не одевается не во что...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:48 | Сообщение # 144 |
Мамонт Форума
| Мультик, насколько я помню, ни паталогического стремления к смерти (это уже самоубийцы получатся), ни ненависти ко всем, у готов нет... Хотя, возможно я ошибаюсь...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
bassgirl | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:39 | Сообщение # 145 |
Паладин
| субкультур-НЕТ!!! есть лишь люди, которые отличаются от серой массы людей.
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:50 | Сообщение # 146 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (Gamer05) паталогического стремления к смерти (это уже самоубийцы получатся) Готы не стремятся умереть, а просто поклоняются смерти и не боятся ее... У готов другие интересы: к мистике, потусторонним мирам, магии... (походу я медленно превращаюсь в гота)
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:27 | Сообщение # 147 |
Мамонт Форума
| Quote (bassgirl) есть лишь люди, которые отличаются от серой массы людей. Те, кого многие относят к "серой массе" в большинсвте своем не такие уж однообразные, просто для кого-то достаточно понимания того, что он отличается характером, душой, мыслями, поступками, а не только видом. Quote (Einhorn) Готы не стремятся умереть, а просто поклоняются смерти и не боятся ее... У готов другие интересы: к мистике, потусторонним мирам, магии... Думаю, за всем этим стоит много пафоса, потому как тот кто знает, что такое смерть родственников не будет желания поклоняться ей. Да и еще раз скажу - желание быть не таким как все, отличаться от всех - некогда никого не приводит к хорошему. Нельзя идти по той дороге, назло всем, пытаясь выделиться.Добавлено (28.10.2007, 11:27) --------------------------------------------- Такс... ну вот опять мне не с кем спорить... обращусь ка я вот к каким мыслям - давайте расмотрим понятие субкультура не в плане социальном и личностном (как мы это пытались делать 10 страниц), а скажем, в каком-нибудь другом... правовом, моральном, религиозном, психологическом и т.д. Вот к примеру, к чему приведт ярое увлечение одной из субкультур подростка 18-20 лет (сегодня) лет, эдак, через 30? ну скажем, берем среднестатистическую психологию, мысли и желания подростка: -отдых начинается только в компании "своих" и после нескольких литров пива -мелиция мешает жить... и как следствие законы не для меня -любое общение намного важнее образования... когда будет диплом, будет и работа и т.д.
|
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:53 | Сообщение # 148 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Quote (Мультик) Такс... ну вот опять мне не с кем спорить... Не, ну если хочешь то ты можешь поспорить со мной, следовательно и я буду спорить с тобой! ну а тему ты поднял действительно очень интересную!! Как говорили в КВНе- "нынешняя молодёж станет лет через 40 бабаушками и дедушками и, что такого должна будет внучка эдокое выкинуть, этой самой бабушки, чтоб та сказала "а вот я такое себе в твои годы не позволяла"?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:05 | Сообщение # 149 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) "нынешняя молодёж станет лет через 40 бабаушками и дедушками угу, еще про пирожки нужно вспомнить =) А вообще я в последнее время стал относится несколько спокойнее к неформалам, и любителям субкультур... наверное потому, что уже приобретаю эту странную мысль "пусть что хотят, то и делают"... Quote (chebur) Не, ну если хочешь то ты можешь поспорить со мной, следовательно и я буду спорить с тобой! логично... ок, начинай... хотя я могу сразу здаться... ты выйграешь...
|
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:09 | Сообщение # 150 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Quote (Мультик) логично... ок, начинай... хотя я могу сразу здаться... ты выйграешь... ээээй ну так неинтересно! давай спорить! хотя я незнаю по поводу чего, ведь я с тобой согласен!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
|