|
Спутник видит все!
|
|
| Мультик | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Последую своей интуиции и не дам никаких подсказок, а что видите вы в этом изображении?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| chebur | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
|
Избранный
Титул: Никро 187
| ну лично я вижу как какойто мужик( хотя то что это мужик меня мучают сомнения т.к. с такой высоты тяжело разглядеть) идёт по Халтуринскому во дворец спорта. потом справа от некой буквы "О" ("даже не представляю что это такое") вижу, как кто то пытается залесть на строительный кран. но у меня есть ещё одно предположение, может это лабиринтик для мышки, которая должна найти сыр.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
Мамонт Форума
| О, а я идущева мужика не вижу ))), да именно мужика который хочет залесть на кран я и хотел показать! Так нечестно, ты слишком быстро отгадал (( Ладно, а если серьезно, предлагаю в этой теме обмениваться интересными фотографиями со спутника (жаль что многие так быстро разгадали что там изображено). Если идея кому-нибудь понравится, присылайте. Если не знаете как, то в следующем посте я обязательно опишу (мог бы и сейчас, но вдруг, никому это уже неинтересно). Может хоть это вам понравится (это не спутник, но тоже очень по "космическому"):
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 02.08.2007, 18:49 |
| |
| |
| chebur | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Сообщение # 4 |
|
Избранный
| Мультик, да прикольная фотка! смотря на неё можно придумать какую нибудь историю согласно изображённым персонажам.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Мамонт Форума
| Quote (chebur) да прикольная фотка! смотря на неё можно придумать какую нибудь историю согласно изображённым персонажам. Это на подобии: "Змея зарывается в землю по голову, но ее почти хватает животное с экзотическим названием "CETUS" (этакий полулев-полуулитка), а справа разворачиваются бурные действия - кролик показывает... эээ кхм... простите...попу собаке, от чего у той очень обеспокоенное лицо (можно сказать что она деморализованна), а может это не кролик а скунс?". chebur, ты вообще про вторую фотку говорил? Кстати фотография звездного неба (по теории), сейчас должна в точности соответствовать действиетльности (если я и программа ничего не напутали).
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:37 | Сообщение # 6 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| я на первой даже кран еле нашёл и то только когда увеличил
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| chebur | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:05 | Сообщение # 7 |
|
Избранный
| Мультик, ну да практически это я и имел в виду, только туда можно было приплести ещё и Ориона да и остальных!
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:06 | Сообщение # 8 |
|
Мамонт Форума
| Эх вы все такие невпечатлительные ))), может это вам понравится? Так что никто не хочет шокировать народ - выложить интересные снимки?
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| На первом рисунке я вижу наш колледж и машины (я когда-то тоже рассматривала с помощью гугла нашу планету и свой дом даже нашла!). Второй рисунок интересный, дает возможность задуматься о многом. Третий - там вторая пирамида какая-то побитая...
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:16 | Сообщение # 10 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) Третий - там вторая пирамида какая-то побитая... Ее вторая пирамида "побила", так сказать покумполу надавала, а вообще они просто временем покоцаны ))
|
| |
| |