Пятница, 13-е
|
|
Gamer05 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Итак, как Вы наверное уже заметили, сегодня Пятница, 13-е! Что Вы знаете про это словосочетание? Почему именно этому сочетанию дня и числа уделяется повышенное внимание? Как Вы к этому относитесь?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:52 | Сообщение # 2 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Хотите еще больше напугаю, я только недавно проснулся в 13часов! Ну считается число 13 - "чертова дюжина", ну приносит число вроде несчястья (в Европе вроде не строят 13 этаж, 11,12, потом 14). Почему именно этому сочетанию, незнаю, может обычно весь русский народ гуляет по пятяницам, чтоб выходные тоже гулять, а тут ему в этот день невезет - бутылки бьются, друзья плохие и т.д. Я определенно верю что существует магия чисел, но уж в пятницу 13 нисколько (даже если я сегодня сломаю ногу в трех местах, потеряю все деньги и т.д.)
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Lolik | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
Странник
| Quote Как Вы к этому относитесь? Кстати поэтому поводу устраиваем с друзьями праздник^^..будем пить всю ночЬ)
|
|
| |
bassgirl | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
Паладин
| по мойму это прекрасный день!!!!!! это даже не день,а праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Grav | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:07 | Сообщение # 5 |
Паладин
| вообще классный день,покрайне мере у меня, так много чего хорошего у меня произошло!!!кстати незнаю как для вас но к примеру 7 или 12 как говорят хорошое число, для меня оказываеться плохое а как для вас?
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:15 | Сообщение # 6 |
Мамонт Форума
| Считается что 7 - счастливое число, 12 - хрен его, незнаю даже, просто "дюжина". Многие кстати выбирают любимое число "13", мол раз для многих несчастливое, то мне принесет счастье - по моему бредятина. Вобщем сейчас мне пливать какое число, я сижу дома и хандрю =) а при этом все слилось в один непреодолимый день.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
Паладин
| Мультик, незнаю -незнаю, но мне на 13 везёт!!!
|
|
| |
MatroZ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:46 | Сообщение # 8 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| только что посмотрел Число 23 там тоже типа на числе были помешаны там убивали из-за него но фильм так себе
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
Мамонт Форума
| Честно говоря сюжеты хороров, начинают несколько ослабевать. Думаю смотреть фильм, про ходячую куклу пинокио, убивающую недругов хозяйки, мало кто станет (такой есть) Так и про Число 23, просто у всех трилеров и ужастиков уже разобрали интересные идеи.
|
|
| |
MatroZ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:50 | Сообщение # 10 |
Избранный
| и теперь "пережёвывают" одно и тоже
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:25 | Сообщение # 11 |
Мамонт Форума
| На самом деле у пятницы, 13, если я ничего не путаю, есть историческое обоснование...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
MatroZ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
Избранный
| кинь ссылку на инфу если есть конечно
|
|
| |
Grav | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:59 | Сообщение # 13 |
Паладин
| Gamer05,а какое не знаешь?я чё то слышал, но плохо уже помню
|
|
| |
|
MatroZ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:32 | Сообщение # 15 |
Избранный
| а чё за прикол напомни
|
|
| |