Ужжжас или наоборот?
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:03 | Сообщение # 61 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Ага ) зато после похода в колледж, решил что точно буду писать рассказ о мире ГП ( точнее главный герой будет девушка и полная противоположность самому Гарри). Вот теперь и думай, где найдешь, где потеряешь.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
MatroZ | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:25 | Сообщение # 62 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| такое уже есть "Таня Гроттер"
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:53 | Сообщение # 63 |
Мамонт Форума
| Quote (MatroZ) такое уже есть "Таня Гроттер" Просьба не сравнивать мой будующий фанфик, с этой книгой, написаной из желания заработать денег. ТО что там было было написано для детей (я не читал) и без вложенных мыслей, кроме наживы. Я собираюсь поднять много проблем, котоыре меня мучают, а вообще кто сказал, что в конце она будет хорошим героем? И что вообще будет хэппиэнд?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
MatroZ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:21 | Сообщение # 64 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| не ну эт я так чтоб ты знал _________________________ кстати судя по книге не факт что гаррик закончится хэппиэндом, я уже пол книги прочитал а он тока 1 хоркурукс уничтожил
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 21:39 | Сообщение # 65 |
Мамонт Форума
| Quote (MatroZ) кстати судя по книге не факт что гаррик закончится хэппиэндом, я уже пол книги прочитал а он тока 1 хоркурукс уничтожил в конце все пойдет более стрмительно и вообще несуразно, ладно обойтемся без спойлеров с моей стороны, так что читай, читай, потом только выложи свои впечатления в тему "ГП и все, все, все". Так а теперь чтоб не было оффтопа - самый ужасное особенно в детстве - приехать в лагерь на море, заболеть температурой под 40, потом тебе втыкают два шприца успокоительного и жаропонижающего (вы знаете куда), потом ты спишь 23 часа, а когда просыпаешься понимаешь, что пропустил приезд цирка и побег удава. ВТОРОЙ НАФ!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:17 | Сообщение # 66 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Я щас вернулась из зубодробительного кабинета! Этот 1 час 20 минут для меня показались, как целый день.
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:35 | Сообщение # 67 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) Я щас вернулась из зубодробительного кабинета! Этот 1 час 20 минут для меня показались, как целый день. Я тебя так могу понять. Каждый раз я говорю врачу - "будьте осторожнее", а эти бесчуственные люди смеются и все равно пытаются приченить мне адскую боль, я себя всегда успокаиваю, что в следующий раз мне понравится ))) Другое дело - это хирургия )) это очень странное ощещение, когда в твоем животе что-то щевелится, но боли при этом нету ))) Но все равно, хорошо что мне удаляли родинку, а не апендикс, скажем.
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:10 | Сообщение # 68 |
Рыцарь
| Quote (Мультик) пытаются приченить мне адскую боль Ну мне не причиняли, но щас ужжасно болит... убейте меня.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:04 | Сообщение # 69 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) Ну мне не причиняли, но щас ужжасно болит... убейте меня. Ну, это ведь не навсегда! А впереди ещё столько приятных моментов!!! Стоит ли отказываться от них из-за зубной боли?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:14 | Сообщение # 70 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) А впереди ещё столько приятных моментов!!! И правда, смотри у тебя еще как минимум 33 зуба и каждый из них должен заболеть + зуб мудрсти, который болезнено режется... оставим тему зубов в стороне... ведь жизнь прекрасна! (я прям как Швыдкой)
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 08:20 | Сообщение # 71 |
Мамонт Форума
| Мультик, я что-то путаю? Не слишком ли большим количеством зубов ты наградил человека?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:47 | Сообщение # 72 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Не слишком ли большим количеством зубов ты наградил человека?! На один ошибся, чего не зделаешь в два часа ночи? (это как шутка про панду).
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:52 | Сообщение # 73 |
Рыцарь
| 33 зуба? Ну не, спасибо! Мне и свои нравятся, особенно два вторых (вправо и влево) с центра (ну если вы меня поняли). Кстати, боль уже прошла!
Сообщение отредактировал Einhorn - Четверг, 16.08.2007, 22:52 |
|
| |
Grav | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:59 | Сообщение # 74 |
Паладин
| Мультик,а их обажаю этих зубных врачей  Добавлено (17.08.2007, 09:59) --------------------------------------------- кстати я купил скутер,радуюсь не нарадусь
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:18 | Сообщение # 75 |
Рыцарь
| Quote (Grav) кстати я купил скутер,радуюсь не нарадусь Поздравляю! (но это сообщение можно было бы написать в др. теме)
|
|
| |
|