Ужжжас или наоборот?
| |
Grav | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:03 | Сообщение # 46 |
Паладин
Статус: Offline
| Мультик,а я обажау зубных врачей, тем более свою врачиху она такая.... а они такие.....,про боль вообще забываешь
|
|
| |
Einhorn | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:12 | Сообщение # 47 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Grav, я жива! Но в пятницу опять идти!
|
|
| |
Grav | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:01 | Сообщение # 48 |
Паладин
| Einhorn, да не чё, мне к примеру нравилось ходить
|
|
| | |
Мультик | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:20 | Сообщение # 50 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| А мне кажется жара - это испытание не такое страшное... хотя иногда тяжело в транспорте быть или пытаться заснуть когда очень жарко. Вобщем хочу сказать, что холод намного противнее по мне... он сковывает.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:03 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| У меня крыса Кристина умерла, теперь Саша один, грустит по Кристинке, никого к себе не подпускает.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:15 | Сообщение # 52 |
Мамонт Форума
| Einhorn, возможно она перешла в лучший из миров, и мы должны ей завидовать...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:08 | Сообщение # 53 |
Мамонт Форума
| Итак я приехал с Черного моря. И так же как Einhorn напишу о том что понравилось, что нет: -Я простудился, у меня болит горло, я набил 3 шишки, а из-за них болт голова -Я не спал 2 ночи из 4 возможных (из-за автобуса), что и стало причиной жуткого состояния уже на подъезде к Ростову (это когда ты сидишь, у тебя кружится голова, слушаешь плеер, а тут, бах, какие-то голоса рядом, фигуры появляются и исчезают и самое злое не с того не с сего те кто ехали в автобусе зааплодировали... и тут я понял - я некогда не буду здоровым, в психическом сысле ). -Я был в Архипо-Осеповке (около 100км до Сочи). Там пляж протяженностью километра 2-3, но при этом людей СТОЛЬКО, когда заходишь в воду пляж и вода - цвета человеческих тел... -Понял как скучаю по интернету, но наученный горьким опытом поисков интернет-кафе в аких городах, даже не думал об этой идее P.s.: только сейчас встал с постели (приехали в 6 часов утра), пошел платить за интрнет. Подхожу к автомату, смотрю экран черный, привычно нажимаю (думал скринсейвер - мало ли), и тут мне выдает автомат "Windows XP", "Приветствие" и вываливается в винду. Я времени зря не теряя смотрю что с винтами - два логических винта по 27 гб, все это все что я успел разглядеть. Я не думаю что до РОссии дошли автоматы, через которе можно выходить в интернет, поэтому заинтересовался этим, буду искать информацию по устройству приемных автоматов. А теперь ВОПРОС: чем я заслужил все ЭТО?! Quote (Einhorn) У меня крыса Кристина умерла Крепись. Расценивай как испытание.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Мегачеловек | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:40 | Сообщение # 54 |
Горожанин
| Хорошо вам всем! вот у мну вообще горе! Уже неделю с другом в горы поехать собираемся!!! Говорит: "Профотбор пройду, и ломим!"... И вот наступает день профотбора. И он, машу вать, его не проходит! Предки его не отпускают... А мне что делать прикажете? Мне одному скучно, мля! Хочу в Мезмай!!!!!!!!! Во, как трагично... =( Добавлено (03.08.2007, 23:33) --------------------------------------------- Мультик, Ну да... У меня похожая ситуация, тока наоборот... Добавлено (03.08.2007, 23:40) --------------------------------------------- Хотя крысу тоже жалко...
Стук в дверь, удар в лицо - молчит городовой Возможно от того, что он с пробитой головой!
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:23 | Сообщение # 55 |
Мамонт Форума
| Мегачеловек, повторюсь еще раз - "Крепись. Расценивай как испытание". И вообще это означает, что ты понадобился судьбе здесь в Ростове, так что переставай растариваться и берись за учебники, девушек, активный отдых, интернет, музыку, фильмы, рисование, пассивный отдых и еще много много всего. Хотя я думаю, если человек который хоть раз побывал в горах, то забить голову, чтобы он туда не поехал, не получится. Слава Богу, я не ездил не разу в горы.
|
|
| |
Лемур | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:39 | Сообщение # 56 |
Горожанин
| Сегодня встал пораньше, в 8 часов. чтобы пойти на колледж посмотреть, да узнать что за люди - эти новые студенты... ну собрался пошел не завтракая, подходя к колледжу понял что никокой деятельности не вижу... Посидел перед колледжем, подумал. Зашел, говорю охранику: "Мне надо повесить сайт колледжа" (тот кто хоть знает что означает слово "повесить", поймет всю глупость фразы), на его непонимающее лицо, я достаю плакат и тыкаю в него пальцем (у Мультика проблемы с комуникабельностью ))). Кое как повесли, видно плохо, когда будут рабочие, проберусь и еще кучу развешу. А теперь итоги: -облагораживание парка закончилось, как только Путин махнул рукой из самолета в аэропорте Ростова -лавочки так и не поставили! -у нас в колледже снова новый охранник, вроде норм тип P.s.: пришел домой, уже уставший (Мультик вообще быстро устает)... спрашиваю - "Какое сегодня число?", смотрю - "5". ПЕРВЫЙ НАФ!!!
Появлюсь, когда кто-то выпьет или надоест быть апатичным придурком!!!!
Сообщение отредактировал Лемур - Воскресенье, 05.08.2007, 09:40 |
|
| |
Мегачеловек | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:29 | Сообщение # 57 |
Горожанин
| Всё! Мы добились того, чтобы Серого отпустили! И, буквально завтра, отправляемся!!! Шикарно! Так что жизнь снова налаживается! Мультик, Quote Хотя я думаю, если человек который хоть раз побывал в горах, то забить голову, чтобы он туда не поехал, не получится. Тут ты, пожалуй прав. Но из-за этого не стоит теперь никогда не ездить в горы. Кроме того места бывают разные - где-то хорошо, шикарно, весело, интересно, красиво, и т.д., и т.п., а где-то паганно, скучно, трагично, и снова т.д., т.п. Вот. И если поехать однажды куда-то не туда, то можно таким образом вообще испортить впечатление о горах. Мне повезло, я попал куда надо. =)
Стук в дверь, удар в лицо - молчит городовой Возможно от того, что он с пробитой головой!
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:35 | Сообщение # 58 |
Мамонт Форума
| Quote (Мегачеловек) Всё! Мы добились того, чтобы Серого отпустили! И, буквально завтра, отправляемся!!! Шикарно! Так что жизнь снова налаживается! Ну вот, поздравляю! Удачного отдыха.
|
|
| |
Мегачеловек | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:06 | Сообщение # 59 |
Горожанин
| Мультик, Спасибо! =)
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:59 | Сообщение # 60 |
Мамонт Форума
| Лемур, душещипательная история про поход в колледж!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
|