История вашего ника...
|
|
MladshiyZavUPM | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:22 | Сообщение # 31 |
Странник
Статус: Offline
| А с моим нико вообще все понятно,Младший Зав. УПМ,потому что я сын начальника(сокр. Зав.)УПМ в РГ КРИПТ. упм- это Учебно Производственные Мастерские.
Хоккей-лучшая игра
|
|
| |
PauLi | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:10 | Сообщение # 32 |
Страж
| ник PAUli поевился тем что, мне понравилась одна игрушка Mafia the siti of lost heaven, этот персонаж один из основных , жаль но по сюжету он в конце будет убит ......его предал тот человек каторого оН и Томи сщитал другом
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
Сообщение отредактировал PauLi - Понедельник, 20.08.2007, 15:11 |
|
| |
bassgirl | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:59 | Сообщение # 33 |
Паладин
| про мой ник только идиот не может догадаться и одного Я тут уже нашла
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:25 | Сообщение # 34 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Не знаю почему, но ник мне напоминает имя участника группы Rammstein Пауля.
|
|
| |
PauLi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:02 | Сообщение # 35 |
Страж
| Einhorn, Quote (Einhorn) группы Rammstein повторяй за моим аватаром
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Tesseract | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:58 | Сообщение # 36 |
Менестрель
| Тессеракт (от др.-греч. τέσσερες ἀκτῖνες — четыре луча) — четырёхмерный гиперкуб — аналог куба в четырёхмерном пространстве. Согласно Оксфордскому словарю, слово «tesseract» было придумано и начало использоваться в 1888 Чарльзом Говардом Хинтоном (1853—1907) в его книге «Новая эра мысли». Позже некоторые люди назвали ту же самую фигуру «тетракубом». Ник орентирован на любознательных математиков) Больше коментов нет...
Не имей сто друзей, а имей всех врагов...
|
|
| |
MatroZ | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:15 | Сообщение # 37 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| Анализатор Ников посмотрите вам понравиться  Добавлено (17.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- M.A.T.R.O.Z.: Mechanical Artificial Troubleshooting and Rational Observation Zombie Добавлено (19.09.2007, 23:15) --------------------------------------------- из-за этой водолазки я и стал матросом фото
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:30 | Сообщение # 38 |
Рыцарь
| E.I.N.H.O.R.N.: Electronic Intelligent Neohuman Hardwired for Online Repair and Nullification
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:56 | Сообщение # 39 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| МУЛЬТИК: Модернизированная Усиленная Личность с компЬютерным Трансмутатором для Интенсивного Клонирования
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:59 | Сообщение # 40 |
Рыцарь
| Quote (Мультик) МУЛЬТИК: Модернизированная Усиленная Личность с компЬютерным Трансмутатором для Интенсивного Клонирования Очень подходит! А еще у меня имеется ник Vin: когда-то (да и щас) любила актера Вина Дизеля, вот и взяла его имя как ник. А потом ник преобразовался в Vin In Ex, т.е. добавилось сокращенное название моей АбАжАемой группы In Extremo - In Ex.
|
|
| |
Мегачеловек | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:57 | Сообщение # 41 |
Горожанин
| Хм... получается, что я МЕГАЧЕЛОВЕК: Модернизированный Естественный Гуманоид с Автоматическим Членовредителем и Единым Локатором для Ограниченного Внедрения и Ежедневного Клонирования... Мда уж... Хотя если поменять несколько слов...: Модернизированный Естественный Гений с АвтоматиЧеским Единым Локатором для Ограниченного Внедрения и Ежедневного Клонирования Так мне больше нравится, хотя первый вариант веселей. =) Добавлено (02.10.2007, 19:48) --------------------------------------------- А еще у мну есть знакомая, у неё ник ТанЬкер... Стало интересно, как это так... ТАНЬКЕР: Террористическая Автоматическая Нейросеть с компЬютерным Компонентом для Ежедневного Разрушения Жаль, что там слова одни и те же... если бы был выбор, как в ГенМат'е =)) Добавлено (02.10.2007, 19:57) --------------------------------------------- А вообще вот история моего ника: Зарегился я здесь под ником Admin. И тут Gamer05 мне предлагает сменить ник, мотивируя это тем, что на сайте токо один админ. Я так поразмыслил, чуть-чуть поспорил, потом понял, что я действительно здесь не админ... И решил быть мегачеловеком... =) Последнее объяснению не поддается... =)
Стук в дверь, удар в лицо - молчит городовой Возможно от того, что он с пробитой головой!
|
|
| |
N0i[se] | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:21 | Сообщение # 42 |
Менестрель
| Когда решил здесь зарегистрироваться, придумал сей ник. Никакого особого смысла в него не вкладывал. N.O.I.S.E.: Networked Operational Individual Skilled in Exploration Конечно, в оригинальном виде он расшифровке не поддаётся...
|
|
| |
Labit21 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:01 | Сообщение # 43 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| Мдаааааа....... L.A.B.I.T.: Lifelike Artificial Being Intended for Troubleshooting 
|
|
| |
trusty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:32 | Сообщение # 44 |
Горожанин
| trusty - заключенный, пользующийся особыми привелегиями за образцовое поведение. В 13 лет мне это казалось смешным. Потом начало напоминать школу...
ты меня не знаешь...
|
|
| |
Einhorn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:48 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
| V.I.N.: Violence and Infiltration Neohuman V.I.N. I.N. E.X.: Versatile Intelligent Neohuman Intended for Nocturnal Exploration and Xenocide
|
|
| |