История вашего ника...
|
|
Grav | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:33 | Сообщение # 16 |
Паладин
Статус: Offline
| 007, точно чесно говоря непомню,просто я много оющаюсь со старшекурссниками вроде они говорили, ты на втором сейчас курсе?
|
|
| |
007 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:15 | Сообщение # 17 |
Воин
| Grav, Ага на втром. Если интересно мож мое новое творчество заценить, правда пока еще не совсем готово: http://UnlimZona.net . А админ сюда так и не пришел не отписался, надо ему щас оправить л.с.
Жизнь начинается после 600 лошадиных сил...
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:00 | Сообщение # 18 |
Воин
| симпатишненько)
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:14 | Сообщение # 19 |
Мамонт Форума
| Странно! Помню ведь, что отписывался в этой теме!!! Кстати, и этот ответ собирался оставить ещё вчера, но неожиданно закончился трафик, что называется "на самом интересном месте"!!! Возможно, что-то подобное произошло и в прошлый раз... Теперь по теме. Gamer - тут вроде всё понятно, без комментариев. 05 - это просто год, когда я начал активно играть в сетевые игры, в т.ч. в интернете. Был ещё такой проект "Интернет-лига ФИФА". Лучшего способа испортить себе нервы представить просто нельзя! Играли, кажется, в 2005 ФИФ'у, по Dial-Up'у, связь была ужасная, лаги - постоянные. Но, тем не менее, играли... Ещё была Ростовская ФИФА лига (РФЛ). Там играли по локалке, поэтому тормозов было меньше, а игра интересней. Игры проходили по воскресеньям, и мои друзья начали возмущаться тем, что я пропускаю "корпоративные мероприятия". В общем, отыграв один сезон (и тот не сначала) я вынужден был расстаться с РФЛ... Но к этому моменту ник уже закрепился за мной намертво! Вот такая вот "бесхитростная история"! P.S. Смайлы, как обычно, подразумевались, но не расставлялись! 
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:02 | Сообщение # 20 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| А я вот такой ник получил как то в лагере, может майка была прикольная со Снуппи? Может я себя так себя глуппо вел, как только ведут себя в мультиках? Но мне нравится, даже роспись часто делаю не с фамилией, а с ником. Кстати знаю что в колледже на 4 курсе, вроде тип тоже есть - с таким ником.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Labit21 | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:08 | Сообщение # 21 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| У меня все просто: LABIT типа А ля бит! ну а 21 это день моего рождения и любимое число! :)
|
|
| |
Лемур | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:18 | Сообщение # 22 |
Горожанин
| Quote (Labit21) У меня все просто: LABIT типа А ля бит! Наверное всем остальным это понятно, но не мне. А что это означает, я заинтересовался? Теперь объясню по поводу моего второго я, а сейчас первого Я)) Лемур - обезьяно-подобное жЫвотное с большими глазами по 10 рублей. Причем рубли желтые. В общем животное которое взяло хорошие черты от ленивца (думаю понятно что), от обезьян (нет не ум, а умение чесаться на людях), а так же от всех белечьих пород (от них лемур взял красивую шерсть). Вобщем просто ЧУДО-ЗВЕРЬ!!!!! Вот такой я )
Появлюсь, когда кто-то выпьет или надоест быть апатичным придурком!!!!
Сообщение отредактировал Лемур - Четверг, 19.07.2007, 23:21 |
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Лемур, меня немного пугают лемуры своим видом.
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:52 | Сообщение # 24 |
Мамонт Форума
| А помоему их взгляд (всмыле Лемуров) очень притягателен и загадочен. Может он тебя пугает маленькими цепкими лапками? Или крутой "зебристой" расскраской? И ты хочешь сказать что такой кавайны (милый) лемур тебе не нравится?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Суббота, 21.07.2007, 14:16 |
|
| |
Labit21 | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:06 | Сообщение # 25 |
Страж
| Знаешь лемур, как французы говорят - типа Салат а ля Педро. Вот так.
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:01 | Сообщение # 26 |
Рыцарь
| Мультик, зачам же так пугать этой фоткой, я ж со стула чуть не упала.
|
|
| |
Labit21 | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:04 | Сообщение # 27 |
Страж
| Einhorn счасливая ты (чуть не упала) а я вот упал! Мультик ПОДЛЕЦ предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(Добавлено (08.08.2007, 13:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:10 | Сообщение # 28 |
Мамонт Форума
| чего вы все падаете? номрмальное выражение лица у этого зверька ))) Лемур - он и есть лемур )
|
|
| |
Einhorn | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:13 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
|
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:55 | Сообщение # 30 |
Мамонт Форума
| Я даже не собирался падать (может у меня просто стул хороший?)... Симпатичный зверек!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |