Радость дня!
|
|
Gamer05 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:57 | Сообщение # 121 |
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Quote (MatroZ) фильмы качать, игры, музыку (жалко что зайцев закрыли), проги, ну и там ещё чё нибудь короче буду наслаждаться бесплатным нетом А почему про сайт ничего не написал?! Quote (Einhorn) Со стоматологом покончено! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
MatroZ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:56 | Сообщение # 122 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| Quote (Gamer05) А почему про сайт ничего не написал?! ну так этож очевидно
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:03 | Сообщение # 123 |
Воин
| а tony rodriguez кто нить знает?
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:05 | Сообщение # 124 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Нашей группе подфартило неплохо - после неважной новости, о том, что классная уволилась, пришла новость навмного лучше - теперь наш куратор, один из самых профессиональных и понимающих преподов... (намек, теперь у этого прпода не только По-21 и ТОР-2 курс), так же хорошая новость - Роялин, все еще преподает физру )))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:28 | Сообщение # 125 |
Паладин
| Ура, сайт работает
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:05 | Сообщение # 126 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) Ура, сайт работает Приятно, что для кого-то это "радость дня"!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:13 | Сообщение # 127 |
Паладин
| Gamer05, и мне приятно то что те приятно )))
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:34 | Сообщение # 128 |
Мамонт Форума
| Quote (CrazyRnD) Приятно, что для кого-то это "радость дня"! Для меня тоже радость, хотел сказать тебе это в реале, сегодня на паре ЛС, но чего-то задумался, что у тебя и без менямного проблем ))))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:20 | Сообщение # 129 |
Паладин
| Мультик, эт типа локальные сети? Значит эт только для нас и Gamer'a радость.
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:26 | Сообщение # 130 |
Мамонт Форума
| Угу, они самые, самые локальные, и самые сетивые. Классная аудитория сделана, вместо метрологии, мониторчики, сплит, круглый стол, очень приятно сидеть ))) Рады все (потому как в аське все были злые)!!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:37 | Сообщение # 131 |
Паладин
| Мультик, а где она находится? я хочу на неё глянуть
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:39 | Сообщение # 132 |
Воин
| сегодня пары до восьми)) радостно то как
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:46 | Сообщение # 133 |
Мамонт Форума
| Quote (UNCLE_SAM) сегодня пары до восьми)) радостно то как Ну, это в другую тему... Кроме того, если до 8, значит не с утра, если не с утра, значит утром можно выспаться, если утром можно выспаться, значит ночью можно... Глядишь, я и здесь найду свои плюсы!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:53 | Сообщение # 134 |
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Кроме того, если до 8, значит не с утра, если не с утра, значит утром можно выспаться, если утром можно выспаться, значит ночью можно... Кто раньше встает, того и тапки... - поэтому я очень признателен преподам, когда у нас пары в 1 смену. Но вот третий курс меня больше вгоняет в уныние, из-за "такого" расписания, когда приходишь в час дня, а уходиш в 8, при том, когда известно, что три пары подрят ВЦ пустуют (((
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:55 | Сообщение # 135 |
Воин
| действительно во вторую смену - это просто кара какая-та, ну ладно еслиб пары 2 было, а то ж еще и все время по 4! это ж весь день блин насмарку
|
|
| |