Радость дня!
|
|
Grav | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:40 | Сообщение # 91 |
Паладин
Статус: Offline
| MatroZ, ага вот сегодня пойдём, в часов 11 так Добавлено (15.07.2007, 21:40) --------------------------------------------- но главное не что происходит в клубе, а после.....
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:42 | Сообщение # 92 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Собераетесь в клуб? На каком остановили свой выбор? Опера, к-21? Может на зеленый остров в Эмбарго?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:57 | Сообщение # 93 |
Паладин
| Мультик, не, на сельмаше у нас, и приколись сегодня ночью опять дождь был у нас ровно 11.30 вечера!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:07 | Сообщение # 94 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Вчера ездила в деревню к бабушке. Вот итоги субботнего отдыха сумасшедшего отдыхающего (извините за каламбур): Плюсы: + немного загорела + объелась черной смородины + помогла брату помыть машину + накупалась в Дону + полдня ходила босиком Минусы: - загорела это хорошо, но минус состоит в том, что загорела местами (плечи (ужасно болят), поясница, ноги) - когда купалась, то свело палец на ноге, в итоге несколько капилляров лопнуло возле пальца, теперь палец болит - после того, как походила босиком по камням и горячей земле, теперь стопы ног болят так, как будто мне с них сняли кожу - целый день не слушала музыку Ну все равно я рада, что съездила в деревню и отдохнула.
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:13 | Сообщение # 95 |
Мамонт Форума
| Думаю я бы все сейчас отдал, чтобы походить по траве или пляжу босиком, но все что сейчас могу - это только по паласу... "Чтобы что-то находить, надо чем-то жертвовать"
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:24 | Сообщение # 96 |
Рыцарь
| Щас ем мороооженое! А еще я увидела в магазине НЕТАЮЩЕЕ мороженое, очень прикольное, как замерзший мармелад.
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:32 | Сообщение # 97 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) А еще я увидела в магазине НЕТАЮЩЕЕ мороженое, очень прикольное, как замерзший мармелад. Неразу не видел, такое... интересно оно вообще жажду уталяет? Да и вообще, все веселье от мороженного в том, чтобы уложиться во времени, чтобы оно не расстаяло!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:35 | Сообщение # 98 |
Рыцарь
| Quote (Мультик) Неразу не видел, такое... интересно оно вообще жажду уталяет? Жажду вроде бы утолило. Я покупала его в любимой магазине студентов нашего колледжа.
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:47 | Сообщение # 99 |
Мамонт Форума
| Сегодя и вчера был норм день, - мало народу даже в час пик. У меня бывают заскоки - одеваю пыльные черные спартивные штаны, мятую майку, делаю лицо, чтоб было видно что не одарен разумом, и еду в какую-нибудь часть города в транспорте. А еще в автобусах делаю странное лицо, мол нехорошо мне и ломает. Очень нравится реакция людей )))
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:50 | Сообщение # 100 |
Рыцарь
| Я на форуме!!! Ура!!! Как же я по всем вам соскучилась!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:54 | Сообщение # 101 |
Мамонт Форума
| А как мы соскучились! Где была?
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:06 | Сообщение # 102 |
Рыцарь
| Мультик, телефон и интернет были отключены за неуплату (лень всем было пойти и оплатить)
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:46 | Сообщение # 103 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) телефон и интернет были отключены за неуплату (лень всем было пойти и оплатить) Серьезно! И как решилась данная проблема?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Einhorn | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:04 | Сообщение # 104 |
Рыцарь
| Gamer05, пошли и заплатили... до этого лень была...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:24 | Сообщение # 105 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) до этого лень была... Вот это по-нашему!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |