Верите ли вы в знаки/приметы?
|
|
|
|
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:22 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Offline
| Кто и как думает по этой теме
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Я верю в судьбу, и верю в знаки, которые могут указать верный путь, я верю в свой голос (и тот, и другой), но при этом верю, что человек создает свою судьбу сам, он сам принимает решения (он только расплачивается). Приметы - это наблюдения, за природой и человеком, в средние века, или ты про какие приметы? Черная кошка, пустое ведро?? Нет, это все домыслы...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:24 | Сообщение # 3 |
Паладин
| Quote (Мультик) Нет, это все домыслы... скажешь у тя никогда не творилась какая нить ерунда если перейдёт чёрная кошка?
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (CrazyRnD) скажешь у тя никогда не творилась какая нить ерунда если перейдёт чёрная кошка? А что что-то должно было случиться, из-за того, что в нескольких извилинах кошачьего мозга сработал рефлекс "бежать от людей, через дорогу"??? Не вижу связи. Есть судьба, а есть чушь, многие приметы относятся ко второму типу. Не забывай многие, русские приметы берут начало от древней Руси, когда было многоязычество, возможно кошка, и значила тогда что-то. И кстати, многие на зло судьбе считают, что черная кошка - это к счастью, так сказать "отрицание" ))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Ну иногда, но про черную кошку не верю, т.к. нечистая сила необязательно превращается в черную кошку. Про черную кошку примета по-моему пришла как раз из прошлого, когда люди верили во всю тайну и сущность природы. (P.S. А если на вас все-таки напало что-то непонятное (дух, видение, облик), то просто нанесите ему удар, так вы нанесете повреждения тому, кто создал это.)
Сообщение отредактировал Einhorn - Четверг, 06.09.2007, 20:11 |
|
| |
CrazyRnD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Quote (Einhorn) P.S. А если на вас все-таки напало что-то непонятное (дух, видение, облик), то просто нанесите ему удар, так вы нанесете повреждения тому, кто создал это.) что то не вьехал... эт получается что приведение кто то создаёт? я думал они сами по себе...а даже если их кто то вызвал то врятли я нанесу какой либо ущерб тому кто его вызвал
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:49 | Сообщение # 7 |
Воин
| буду краток: бред это все, чистейшей воды
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:06 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| Quote (CrazyRnD) эт получается что приведение кто то создаёт? Ну не приведение, я не так выразилась, а астральное тело создается в виде какого-то облака, видения, либо в виде животного или др. существа. И если ему нанести урон, то еще сильнее этот удар получит тот, кто создал это астральное тело. (В книгах такое написано)
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:21 | Сообщение # 9 |
Паладин
| Einhorn, а чё за книжки? даш почитать?
|
|
| |
Einhorn | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| CrazyRnD, извени, книга не моя, да отдала я ее уже, зато взяла другу, про вскую нечисть, вампиров, домовых и т.д.
|
|
| |
bassgirl | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:52 | Сообщение # 11 |
Паладин
| Я верю в силу кулака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:31 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Quote (bassgirl) Я верю в силу кулака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тоже верно! Я согласна.
|
|
| |
PauLi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:08 | Сообщение # 13 |
Страж
| Quote (Einhorn) Ну не приведение, я не так выразилась, а астральное тело создается в виде какого-то облака, видения, либо в виде животного или др. существа. И если ему нанести урон, то еще сильнее этот удар получит тот, кто создал это астральное тело. (В книгах такое написано) душа умирает в месте с телом , доказано жизнью
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Do1phin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:14 | Сообщение # 14 |
Ополченец
| а я верю в то что у меня завтро первая пара, и скоро надо уже спать!!!
† †Good Luck† † Маленький тема купил героин, теперь тема говорит как дельфин :D СОБИРАЮ МИНУСЫ, ПОСТАВТЕ МНЕ МИНУС!!!!!
|
|
| |
fuckyou | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
Странник
| up всем чтать мой ник я посылаю всех и все ... куда написано в нике
Сообщение отредактировал fuckyou - Четверг, 13.09.2007, 22:31 |
|
| |