Lineage2
|
|
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:45 | Сообщение # 76 |
Горожанин
Статус: Offline
| Ты же не мог знать вобще всех)) меня до сих пор почти не кто не знает)) я качался и качаюсь обычно 1 клан у мя поивился только на 63 лвле и то не долго я в нем был.
I love NIGHTWISH!!! Счастье - это путь а не пункт назначения! Нет другого времяни для того чтобы быть счастливым кроме сейчас! ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ ДАННЫМ МОМЕНТОМ!!!(с)
|
|
| |
ТиМаТи | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:50 | Сообщение # 77 |
Паладин
Титул: -=ZAdrop=-
| А остальных персов как завуд?
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:52 | Сообщение # 78 |
Горожанин
| Djony, Halo, Rane, SkyArwen...
I love NIGHTWISH!!! Счастье - это путь а не пункт назначения! Нет другого времяни для того чтобы быть счастливым кроме сейчас! ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ ДАННЫМ МОМЕНТОМ!!!(с)
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:55 | Сообщение # 79 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| Этих тоде первый раз вижу Что то мы упустили
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:57 | Сообщение # 80 |
Горожанин
| Вово даже аЦЦи линяги не знают всех и все
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:02 | Сообщение # 81 |
Паладин
| Хз , может быть......
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:24 | Сообщение # 82 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Я вижу вы подсели уже в этом топике... Санек плиз вылажи какие-нибудь скрины, где фиестрал и дашуля (токо сожми скрин, а то у меня GPRS). А блин это у тебя не получится, но с такими темпами ыфлуда ты быстро наберешь 50 постов (только умоляю вас прекращайте флудить, тему же тяжело продолжать после ваших "запиши", "да-да запишу") Вобщем-то Атцы по своему определению недолжны знать никого кроме своего клана, но надеюсь здесь на форуме нет людей считающих себя батей ленейки? Кто здесь с манией величия?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Суббота, 11.08.2007, 19:25 |
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:27 | Сообщение # 83 |
Паладин
| У великих же ее не бывает
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:39 | Сообщение # 84 |
Странник
| ну я считаю себя папкой линей4а и че? На фиестрале Сашок умудрился убить МА, слил его до 72 и вовсе несобираеться покупать кеши. ААА сервер линейки нормальный, можно сказать что это лучшие что может быть так как это С4 офф птс - что по определению лучше чем доработаный умельцами ява С5 или ява С5 интелюдия. То что там происходит не так уж и печально, троя перестает потихоньку рулить правда еще удерживает три самых лучших замка(годард, гиран и аден), жОские SА фармят баюма в 6 утра предварительно отбиваясь всю ночь от трои и хочунов. Хочуны аля андеды все хатят кольцо баюма но из за жОскости SА некак его неполучают:( зато часа в 4 ночи фармят лилит. Али хочунов нормальные ребята но вот во главе с маньяком стадо баранов. На фоне всего этого есть еще пара нубских али которые некого нетрогают(бояться) и китайские фермеры которые тоже некого нетрогают но активно фармят всех РБ что им попадаються. К сожалению выложить скрины немогу но попрошу хардалекса как только он нафлудит 50 постов.
Я живу чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив! (с)
|
|
| |
ТиМаТи | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:43 | Сообщение # 85 |
Паладин
Титул: -=ZAdrop=-
| Quote (Гаара) ААА сервер линейки нормальный, можно сказать что это лучшие что может быть так как это С4 офф птс - что по определению лучше чем доработаный умельцами ява С5 или ява С5 интелюдия. Сомневаюсь, что ааа нет максимально приближен к офу. А как же Рауль эдишн?
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:50 | Сообщение # 86 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Рауль эдишн давно уже пропал на х1 (по слухам иногда гамает на х4). Это правда, что он преближен, у нас в России качественно могут зделать вещи в двух случаях: либо озарение и тяжелый труд, либо... своровать ))) да здраствует ворованный сервер, но при этом так напоминающий офф (жаль на форуме ААА отпал смысль в темах "что можно доработать на сервер")
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:54 | Сообщение # 87 |
Паладин
| Между оффом и фри всегда будет огромная разница!
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:12 | Сообщение # 88 |
Странник
| ААА С4 максимально приближен к бывшему оффовскому С4 единственные проблемы коорые там остались это неправильная работа холи виапона(щас тестят его фикс) и вроде как неработоспособность квеста на валакаса сам непробовал его проходить. Да между оффом и фри всегда будет разница в первую очередь в хрониках щас на фришках почти везде С4 на оффе интерлюдия вскоре будет первый чаотик трон. Игра на оффе интересна и намного лучше чем на фришке взамен требует уймы денег на нет и на оплату аков, кучу времени на кач при первых рейтах и при условии что рядом будет носиться фулка ботов или еще куча других людей да но зато чего там стоят осады или какието другие мероприятия типа убийства баюма, антараса, валакаса и других данжен боссов. На фришке стоят старые (относительно оффа) С4 но всеравно можно найти чем заняться на осадах пускай не 3к+ человек но тоже немало веселья хватает зато почти халявно, с аденой проблем нет кач просто на ура + друзья сдесь играют. ИМХО главное не где играешь важен сам процесс.
Я живу чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив! (с)
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:20 | Сообщение # 89 |
Паладин
| Полностью согласен , но тем не менее за офом следят разработчики игры , а не дядя кембл
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:38 | Сообщение # 90 |
Горожанин
| Quote (Гаара) На фиестрале Сашок умудрился убить МА, слил его до 72 и вовсе несобираеться покупать кеши. Вова: 1 МА работает. 2 Он и был 72лвл. 3 кеши я ему собираюсь купить.
|
|
| |