Lineage2
|
|
Мультик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:57 | Сообщение # 61 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Здраствуй Саша! а теперь скажи плиз: в жизни ты вроде не флудер, в ланэйдже тоже... а здесь как прорвало... ладно скажи как там фиестральчег поживает? не хварает? стой, стой ты любищь найтвиш????????????
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:57 | Сообщение # 62 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| Че в нем норм? Норм он был года 2, а теперь фигня.
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:13 | Сообщение # 63 |
Горожанин
| Фиестральчег поживает отлично(по крайней мере не пока жаловался)!!! Собираюсь ему Кеши купить! Найтвиш я Обожаю(странно что ты этого не знал)! Quote (sandp) Че в нем норм? Норм он был года 2, а теперь фигня. У каждого свое мнение...
I love NIGHTWISH!!! Счастье - это путь а не пункт назначения! Нет другого времяни для того чтобы быть счастливым кроме сейчас! ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ ДАННЫМ МОМЕНТОМ!!!(с)
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:14 | Сообщение # 64 |
Паладин
| Скока ты на ааа играешь?
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:15 | Сообщение # 65 |
Горожанин
| Года 2.5 гдето
I love NIGHTWISH!!! Счастье - это путь а не пункт назначения! Нет другого времяни для того чтобы быть счастливым кроме сейчас! ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ ДАННЫМ МОМЕНТОМ!!!(с)
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:19 | Сообщение # 66 |
Паладин
| Какой ник у первого перса был?
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:20 | Сообщение # 67 |
Горожанин
| Dashulia
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:21 | Сообщение # 68 |
Мамонт Форума
| Quote (sandp) Че в нем норм? Норм он был года 2, а теперь фигня. Даже когда я заканчивал играть это уже было где то 3 года с начала сервера, я чувствовал, что мир перестают интересовать, так как те кто больше всго мазолили свои седалища и у кого был анлим вырывались резко вперед и шли в трою. То есть уже сама идея почти себя исчерпала, когда появились 3 профы, куча троянсикх героев. Но, сервера продолжают существовать даже после того как сервер приедается, и с этим ничего не поделаешь. Вобщем я за вайп на ААА ))) и рэйты х4. Но, этого думаю не случится. С4 будет в скором времени перенесен на С5, либо сервер ААА ланэйдж прекратит свое существование.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:22 | Сообщение # 69 |
Горожанин
| Зачем вайп я только раскачался
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:25 | Сообщение # 70 |
Мамонт Форума
| Quote (HARDALEX) Зачем вайп я только раскачался Все равно он не случится, так что опасатся нечего, кроме того что начнутся проверки лицензии у ростовского фришарда. Так что качайся на здоровье в ВОА, или где ты качаешься, не бойся трои и ходи на РБ! Что еще надо для счастья?
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:25 | Сообщение # 71 |
Паладин
| Ваще превый раз слышу , еслибы ты играл года 2 назад когда людей на ааа было не так много я бы запомнил
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:30 | Сообщение # 72 |
Горожанин
| Quote (Мультик) Все равно он не случится, так что опасатся нечего, кроме того что начнутся проверки лицензии у ростовского фришарда. Так что качайся на здоровье в ВОА, или где ты качаешься, не бойся трои и ходи на РБ! Что еще надо для счастья? Да действительно,больше нечего. Трои небоюсь я в нейтральном клане. Quote (sandp) Ваще превый раз слышу , еслибы ты играл года 2 назад когда людей на ааа было не так много я бы запомнил Я тогда был очень тихий и очень маленький лвл
|
|
| |
sandp | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:35 | Сообщение # 73 |
Паладин
| Гы тогда все были маленькие лвлы, но не все тихие Помню веселые битвы с глудинскими пк Мы еще тогда были нубами и оч. смешно впоминать когда мы стенка на стенку бились с пк Причем никогда не выигрывали
|
|
| |
HARDALEX | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:40 | Сообщение # 74 |
Горожанин
| Да действительно смешно Помню блин как нас фулку клал 1 ПК при чем в дешовом НГ
|
|
| |
ТиМаТи | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:42 | Сообщение # 75 |
Паладин
Титул: -=ZAdrop=-
| Quote (sandp) Quote (HARDALEX) Dashulia Ваще превый раз слышу , еслибы ты играл года 2 назад когда людей на ааа было не так много я бы запомнил Привираешь
|
|
| |