|
Rap
|
|
| X3N0N | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:17 | Сообщение # 121 |
|
Паладин
Титул: RaSTa
Статус: Offline
| Game, почему нет-есть!токо забыл ник!как вспомню напишу!!
Мне хочеться свободы Но не хочеться войны Мне хочеться любви Но этот мир погряс во лжи Грязи развраты Где все решает плата Где нет морали Где брат ненавидит брата Смоки-Мо ft Децл-Сладкий туман
|
| |
| |
| Илеон | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:49 | Сообщение # 122 |
|
Менестрель
| Короче так. Рэп инглишный:JMT, Onyx, Mob Deep и конечноже Wu. Русский:Ganmakaz(помоему неправильно написал), Смоки, Триада и конечно же Sword Crew:)лучшие группы. Имхо Добавлено (09.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- Короче так. Рэп инглишный:JMT, Onyx, Mob Deep и конечноже Wu. Русский:Ganmakaz(помоему неправильно написал), Смоки, Триада и конечно же Sword Crew:)лучшие группы. Имхо Добавлено (09.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- Короче так. Рэп инглишный:JMT, Onyx, Mob Deep и конечноже Wu. Русский:Ganmakaz(помоему неправильно написал), Смоки, Триада и конечно же Sword Crew:)лучшие группы. Имхо Добавлено (09.11.2007, 21:47) --------------------------------------------- *бать форум. Вместо одного 3 сообщения выставляет Добавлено (09.11.2007, 21:49) --------------------------------------------- Вообще вот где нужно рап обсуждать. www.rap.ru/forum
BIBLE-Basic Instruction Before Leaving Earth
|
| |
| |
| Game | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:42 | Сообщение # 123 |
Горожанин
| Илеон, явился.типо прокачал тему!  Добавлено (10.11.2007, 01:42) --------------------------------------------- я считаю что рэп нужно обсуждать на southrap.ru
Любой, в кого стреляли, но оставили в живых, чувствует себя счастливчиком.
|
| |
| |
| sandp | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:00 | Сообщение # 124 |
|
Паладин
Титул: Креведко форума
| Ога саузрэп ближе.
|
| |
| |
| X3N0N | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:07 | Сообщение # 125 |
|
Паладин
| Илеон, GUNMAKEZ-так правильно-мне не нравиться!!моно и тут обсуждать!Насчет смоки-респект!WU-2респект!!!а писать начет обсуждения на других форумах -зачем тут писать-лезьте туда!))))Мож как нибудь замутим сходку?
Мне хочеться свободы Но не хочеться войны Мне хочеться любви Но этот мир погряс во лжи Грязи развраты Где все решает плата Где нет морали Где брат ненавидит брата Смоки-Мо ft Децл-Сладкий туман
|
| |
| |
| Илеон | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:21 | Сообщение # 126 |
|
Менестрель
| Gunmakaz сдулись. Хотя особым креативом тоже не отличались. Бимбит вообще сделал такой же минус как и у джазблэиза и рад:) вообще он меня разочаровал. А на счет того где обсуждать, просто здесь люди знают лишь мэинстримовых мцэ, хоть они и круты
|
| |
| |
| X3N0N | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:36 | Сообщение # 127 |
|
Паладин
| Илеон, Не скажи!моно и того кого не все знают обсудить!ТК КАК НаЩЕТ СХОДКИ??)))) ЗЫ Рокерам не приходить)))))
|
| |
| |
| Илеон | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:38 | Сообщение # 128 |
|
Менестрель
| Мне сейчас некогда у меня репетиции и нужно много минусов сделать, ибо на меня уже кричат:)как будет время, устроим
|
| |
| |
| X3N0N | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:11 | Сообщение # 129 |
|
Паладин
| Илеон, о!!!ты - пишешь?на чем и в каком стиле?
|
| |
| |
| sandp | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:20 | Сообщение # 130 |
|
Паладин
| Quote (Илеон) люди знают лишь мэинстримовых мцэ Да ну на. Ты знаешь кого-нить из тех кого я перечислял?
|
| |
| |
| X3N0N | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:21 | Сообщение # 131 |
|
Паладин
| sandp, тема для обсуждения а не для споров))))
|
| |
| |
| sandp | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:27 | Сообщение # 132 |
|
Паладин
| Я не просто спросил, просто то что я перечислял далеко не мэйнстрим.
|
| |
| |
| X3N0N | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:36 | Сообщение # 133 |
|
Паладин
| Может обсудить творчество кого нить известного?
|
| |
| |
| sandp | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:37 | Сообщение # 134 |
|
Паладин
| Та давай, кого например
|
| |
| |
| Game | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:15 | Сообщение # 135 |
Горожанин
| X3N0N, sandp, обсудите Common-Scetch или Cypress Hill или Jedi Mind Tricks. интересно что вы про них скажите.
Любой, в кого стреляли, но оставили в живых, чувствует себя счастливчиком.
|
| |
| |