Страхи
|
|
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:16 | Сообщение # 16 |
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Quote (Einhorn) Gamer05, ну бывает такое. Я тоже иногда боюсь себя. Наверное, нужно просто верить. Даже не в себя, а себе... Это страх себя, или страх своей "темной стороны"? Страх того, что в экстремальной ситуации отрицательные качества захватят контроль над тобой? Или речь о другом? Тогда, если не трудно, напиши о чем.
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Einhorn | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:07 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (Gamer05) Страх того, что в экстремальной ситуации отрицательные качества захватят контроль над тобой? Ну может быть...а может еще, что в эмоциональном сотоянии могу сотворить что-то не очень хорошее... Quote (Gamer05) своей "темной стороны" Ну да...
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:35 | Сообщение # 18 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Мне интересно, как выглядит темная сторона Einhorn??? Если исходить из того, что она должна быть полной противоположностью...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
trusty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:05 | Сообщение # 19 |
Горожанин
| Пауков. Смерти - но не своей.
ты меня не знаешь...
|
|
| |
bassgirl | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:33 | Сообщение # 20 |
Паладин
| Gamer05, только ты один сам себе можешь причинить боль
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:53 | Сообщение # 21 |
Мамонт Форума
| bassgirl, надеюсь, что я правильно тебя понял, но, тем не менее, поясни свои слова (если не трудно)!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |