День города
|
|
007 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:45 | Сообщение # 16 |
Воин
Статус: Offline
| Quote (Мультик) БАЯН! )) В этом году, тебе разве не хочется чего-нибудь незабываемого? Кстати, это правда про 70-ти метровый шашлык в парке революции??? Да, его на ТВ будут снимать. Я сам не с Ростова и еще не отмечал день города!
Жизнь начинается после 600 лошадиных сил...
|
|
| |
PauLi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:38 | Сообщение # 17 |
Страж
| Quote (bassgirl) ага.Я тут уже попыталась собрсть всех!!!!! фиг кто прийдет с тобою , хоть на край света
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Do1phin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:13 | Сообщение # 18 |
Ополченец
| Quote (PauLi) Quote (bassgirl) ага.Я тут уже попыталась собрсть всех!!!!! фиг кто прийдет с тобою , хоть на край света ну чё решили? кто куда пойдет?
† †Good Luck† † Маленький тема купил героин, теперь тема говорит как дельфин :D СОБИРАЮ МИНУСЫ, ПОСТАВТЕ МНЕ МИНУС!!!!!
|
|
| |
Einhorn | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:23 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Я наверно никуда не пойду. Максимум возле дома/колледжа погуляю.
|
|
| |
PauLi | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:40 | Сообщение # 20 |
Страж
| Quote (Do1phin) ну чё решили? кто куда пойдет? хочу ГУлять ! p.s. мб у когото есть ТТ ? одолжите!
Если ты боишься потерпеть поражение - ты его уже потерпел (с) Наполеон ТСВТ - 32
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:16 | Сообщение # 21 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| И как? Кто, где гулял?? Воплотились ли желания в реальность или нет? Все вернулись надеюсь...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:46 | Сообщение # 22 |
Воин
| Quote (Мультик) И как? Кто, где гулял?? Воплотились ли желания в реальность или нет? Все вернулись надеюсь... все как обычно, ниче нового) Quote (Мультик) Кто, где гулял?? в начале на северном, потом на пушкинской был, потом опять на северном Quote (Мультик) Воплотились ли желания в реальность или нет? желаний то и не было как-то никаких...
|
|
| |