|
Радость дня!
|
|
| Мультик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:37 | Сообщение # 181 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Quote (Gamer05_mobile) Если не простите - придется самому себя банить! ну думаю за такой поступок стоит похвалить админа, который поддерживает свое детище ))) Где хоть сейчас находишься?? по работе или по отдыху выехал?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 15.11.2007, 10:38 |
| |
| |
| chebur | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:28 | Сообщение # 182 |
|
Избранный
Титул: Никро 187
| Присоединяюсь к словам Мультика!!!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:30 | Сообщение # 183 |
|
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Gamer05_mobile, мы тоже скучаем!
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:29 | Сообщение # 184 |
|
Мамонт Форума
| Сегодня вроде неплохое воскресенье выдалось. До сдачи реферата по ТРПП еще два дня (конечно я еще ничего даже не искал, и не предпринимал попыток набросать дизайн электронной версии, а я еще обещал с DHTML'ом), дома никого нет, я подъедаю салаты после вчерашнего празднецства, и еще около 70 страниц "черновика" (хотя уже 5 раз его читаю) Добавлено (18.11.2007, 16:20) --------------------------------------------- Блин закончился оливье с курицей, пойду возьму какой-то странный салат, с орехом, изюмом, бураком и еще чем-то... Добавлено (18.11.2007, 16:29) --------------------------------------------- И этому салату пришел конец... (как то кривовато построена метафора). Сейчас мое внимание на селедке... жаль что не под шубой. Кстати еще слюнки не текут, у читающего???
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:40 | Сообщение # 185 |
|
Рыцарь
| Quote (Мультик) Кстати еще слюнки не текут, у читающего??? Неа ...я щас шоколад ем!
|
| |
| |
| Yulya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:36 | Сообщение # 186 |
Менестрель
| А я получила ПРАВА! УРА! УРА! УРА!!!
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:57 | Сообщение # 187 |
|
Мамонт Форума
| ООО, как то темная полоса, неожидано превратилась в блекло-светлую.. )) Сегодня нашел несколько новых знакомых, хорошо отдохнул, искупался в фонтане, еле дошел домой... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВЕТАЛИК!!!  Добавлено (19.11.2007, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Yulya) А я получила ПРАВА! УРА! УРА! УРА!! Поздравляю... наверное осталось дело за малым - получить машину?? А мне еще лучше стало... я нашел в холодильнике суши, и вот сейчас сежу перед компьютером с ногами в теплой воде (хотя уже пока пишу, она холодноватая)... ну да, я еще удалил пару контактов из аси... жизнь налаживается ) счастье в мелких радостях
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:35 | Сообщение # 188 |
|
Мамонт Форума
| Всё!!! Вернулся!!! Окончательно и безповоротно, по крайней мере в этот раз!!! Наконец-то добрался до форума (приехал в Ростов часа 3 назад, но сами понимаете: встречи, вопросы, вещи...)!!! Рад снова вас всех видеть!!! Quote (Мультик) Где хоть сейчас находишься?? по работе или по отдыху выехал? По работе. Командировка была в город Тверь. Наши студенты ездили на... Не буду бежать впереди паравоза, почти уверен, что в ближайшее время информация появиться на сайте. Quote (Yulya) А я получила ПРАВА! УРА! УРА! УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Тем более это важно с учетом того, что скоро получить права станет значительно сложнее!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:49 | Сообщение # 189 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Всё!!! Вернулся!!! Поздравляю! =)) С возвращением! Quote (Gamer05) Тем более это важно с учетом того, что скоро получить права станет значительно сложнее! Сейчас наблюдаю, как некоторые мои друзья носятся с этими справками и автошколой... очень уж много мороки...
|
| |
| |
| Yulya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:03 | Сообщение # 190 |
Менестрель
| О,да! мороки было много. После того, как пройдешь семь кругов этого "ада", понимаешь, что завяленная сумма в автошколе в 7 500 дорастает до 12 000 и выше...... Но это того стоит! 
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:03 | Сообщение # 191 |
|
Мамонт Форума
| Сборная России по футболу всё-таки едет на чемпионат Европы-2008!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:18 | Сообщение # 192 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Сборная России по футболу всё-таки едет на чемпионат Европы-2008!!!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:42 | Сообщение # 193 |
|
Рыцарь
| Gamer05, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Quote (Gamer05) Сборная России по футболу всё-таки едет на чемпионат Европы-2008!!! УРААААААААААААААААААА!!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:39 | Сообщение # 194 |
|
Мамонт Форума
| Мультик, почему новость про нашу сборную вызвала у тебя такую реакцию?! Einhorn, ещё раз спасибо!!! 
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:45 | Сообщение # 195 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) Мультик, почему новость про нашу сборную вызвала у тебя такую реакцию?! Только что перевел Faint... кхм... )) просто мне показалось значение смайла, как "оу, кто бы мог подумать", а оказлось "слабый". В общем я имел в виду смесь гордости и ликования ыыы )
|
| |
| |