|
"CASH",кому знакомо это слово!!!
|
|
| bassgirl | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
Паладин
Статус: Offline
| Gamer05, бывает
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| mayson | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:42 | Сообщение # 32 |
|
Горожанин
| Quote (Einhorn) Кхм... марихуана и все такое подобное? По-моему это лишнее на этом форуме... Я заметила, что многие студенты этим увлеклись... А я заметил что многи студенты,также и студентки увлеклись Готикой или Панк-роком,т.е стали панками... Я конечно против рока ничего не имею,сам слушаю SlipKnot и System of a Down,но обвешивать себя цепями,отращивать волосы "до колена" или прокалывать бровь и губу---МОРАЗМ !!! Вот на мне нет этой фигни,ни цепей,ни булавок с серьгами и т.д
Guf/KpoBocTok
Сообщение отредактировал mayson - Пятница, 05.10.2007, 18:43 |
| |
| |
| Мультик | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:03 | Сообщение # 33 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (mayson) но обвешивать себя цепями,отращивать волосы "до колена" или прокалывать бровь и губу---МОРАЗМ !!! Неудачное сравнение, и вообще совет - никогда не выгараживай какую-то вещь, точно губительную для здоровья, просто не так можешь быть понят другими людьми. Рок - как субкультура - это отдельная тема, и уж к пагубным привычкам или еще хуже зависимости не имеет отношения.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| mayson | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:53 | Сообщение # 34 |
|
Горожанин
| Quote (Мультик) Неудачное сравнение, и вообще совет - никогда не выгараживай какую-то вещь, точно губительную для здоровья, просто не так можешь быть понят другими людьми. Рок - как субкультура - это отдельная тема, и уж к пагубным привычкам или еще хуже зависимости не имеет отношения. ФИЛОСОФ:)
Guf/KpoBocTok
|
| |
| |
| bassgirl | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:58 | Сообщение # 35 |
|
Паладин
| mayson, ня ня
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Лемур | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:19 | Сообщение # 36 |
Горожанин
| кхм... попробовал два раза... первый раз неудачно - из-за непревычки осело все в горле... во второй раз тоже как то не кавай... в общем среднячок... ))) всмысле послушать чужие истории "под этим делом" можно... но увлекаться смысла не вижу...
Появлюсь, когда кто-то выпьет или надоест быть апатичным придурком!!!!
|
| |
| |