Знакомимся!
|
|
Einhorn | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:11 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
Статус: Offline
| Quote (Gamer05) Это такой черный юмор? Да нет. Gamer05, расскажи о себе хоть немножко.
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:16 | Сообщение # 17 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Einhorn) Эх! Опоздал... ыыы, но я все таки буду ждать и надеяться, а может даже и бороться!
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:44 | Сообщение # 18 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) Gamer05, расскажи о себе хоть немножко. Не люблю о себе рассказывать, со стороны ведь виднее! Если что-то интересно - спрашивай, постараюсь ответить! Quote (Мультик) ... а может даже и бороться! Ага! Бороться, искать, найти и ... перепрятать!!! P.S. Хотя боюсь, многие этого юмора сейчас уже не поймут...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Einhorn | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (Gamer05) со стороны ведь виднее! Ну вообщем-то да! И со стороны видно, что ты хороший человек! Если честно, то до Дня здоровья я и не знала кто ты и как ты выглядишь, но потом люди подсказали.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:03 | Сообщение # 20 |
Мамонт Форума
| Quote (Einhorn) И со стороны видно, что ты хороший человек! Спасибо! Буду надеяться! Quote (Einhorn) до Дня здоровья я и не знала кто ты и как ты выглядишь, но потом люди подсказали. *крепко задумался, мучительно пытаясь вспомнить, чем мог отличиться на день здоровья...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Мегачеловек | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:44 | Сообщение # 21 |
Горожанин
| Имя: Антон (но мне привычнее Тоха) Группа: ТСВТ-21 Д.Р.: 27.03.91г. Увлечения: Обожаю слушать музыку (рок - разные направления, в частности death-metall, альтернативу, классический рок... Короче много че, по настроению.) На данный момент любимые группы - Пилот, [AMATORY], Arch Enemy, Satyricon. Еще оч. люблю играть на гитаре. На акустике. Была б электруха - я бы на ней играл. =)) Конечно увлекаюсь ПК... Не зря же я в КРИПТ поступил... Причем последнее время шляюсь по форумам, несмотря на дикую стоимость инета. Он у мну через мобилу подключен, через билайн... 6.хх руб за метр все-таки дороговато... По этому иногда ломка по поводу нехватки интернета... Ну чаво еще сказать... Ася - 200143471; А! Есть пара рабочих сайтов - на юкозе, и на народе. Кстати, на юкозе форум пустует... Нада юзверей! =))
Стук в дверь, удар в лицо - молчит городовой Возможно от того, что он с пробитой головой!
Сообщение отредактировал Мегачеловек - Вторник, 02.10.2007, 16:47 |
|
| |
trusty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:07 | Сообщение # 22 |
Горожанин
| Имя не скажу, группу тем более...приятно познакомиться :-D
ты меня не знаешь...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:43 | Сообщение # 23 |
Мамонт Форума
| trusty, взаимно!!!
|
|
| |
Мегачеловек | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
Горожанин
| консперация, однако...
Стук в дверь, удар в лицо - молчит городовой Возможно от того, что он с пробитой головой!
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:07 | Сообщение # 25 |
Мамонт Форума
| Quote (trusty) приятно познакомиться А мне то как притно!
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
trusty | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:58 | Сообщение # 26 |
Горожанин
| Quote (Мультик) А мне то как притно! странно, странно
ты меня не знаешь...
|
|
| |
mari | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:06 | Сообщение # 27 |
Странник
| Quote (igorek) Привет, всем ка4анам!!! кто здесь нормальные люди с которыми можно общаться и кто меня знает в колледже?????? Я знаю и в коллеже и не только!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Мультик | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:06 | Сообщение # 28 |
Мамонт Форума
| Вот так всегда... пора оживлять этот топик, а то все отвисают в музыке... на форуме появилось множество людей... З.ы: поиски девушки продолжаются... хотя такому как я неудачнику 
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:36 | Сообщение # 29 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Quote (Мультик) поиски девушки продолжаются... хотя такому как я неудачнику У тебя проблемы с противоположным полом? И чё это ты так "неудачнику"?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:24 | Сообщение # 30 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) У тебя проблемы с противоположным полом? ну я бы не сказал, что - проблемы =)))) так небольшое недопонимание
|
|
| |