а вы пошли бы добровольцем?
|
|
|
|
Do1phin | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:22 | Сообщение # 16 |
Ополченец
Статус: Offline
| так ребятки, а мне нельзя идти на войну или в армию. вы наверное спросите почему? а я вам отвечу легко и просто, просто у меня такая проблема что меня мама с ночевкой не отпускает, вот и не берут в армию меня
† †Good Luck† † Маленький тема купил героин, теперь тема говорит как дельфин :D СОБИРАЮ МИНУСЫ, ПОСТАВТЕ МНЕ МИНУС!!!!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:24 | Сообщение # 17 |
Паладин
| Do1phin, мне бы так...
|
|
| |
bassgirl | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:32 | Сообщение # 18 |
Паладин
| CrazyRnD, много ты хочешь!!!!!!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:41 | Сообщение # 19 |
Паладин
| bassgirl, не... я хочу мало...ток в большом количестве
|
|
| |
sandp | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:49 | Сообщение # 20 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| Мультик, Ну а что я не правильно сказал ?
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:58 | Сообщение # 21 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (sandp) Ну а что я не правильно сказал ? Да все правильно, сейчас все фразы "Я готов к войне, дайте оружее - пойду служить", звучат иногда наигранно, и часто относишься к ним недоверием или сарказмом. НО будем надеяться, что эти слова человек отвечает от всего сердца и не врет самому себе. Вот, за bassgirl я уверен )))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
Паладин
| А хотите ли вы вообще в армию???
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:02 | Сообщение # 23 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Кхм...армия... "Волков бояться - в лес не ходить", а еще "Береженого - Бог бережет". )) Армия нужна, для мужчины, как одно из испытаний в жизни. Хоть, знаю, что не любят там людей, после ВУЗов, но думаю, как раз отправлюсь после ДГТУ, предварительно выбрав место службы.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
trusty | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:40 | Сообщение # 24 |
Горожанин
| Не хочу. Ни в армию, ни на войну, ни войну... Не смогла бы.
ты меня не знаешь...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:47 | Сообщение # 25 |
Мамонт Форума
| Странно, что я до сих пор не написал в этой теме... Мне кажется, рассуждения на тему "хочу-нехочу" здесь немного неуместны. Это будет как раз та ситуация, когда "надо"! Кроме того, есть ощущение, что автор темы, когда создавал её, сам не доконца осознавал, насколько серьезный вопрос поднимает! В частности, что понимать под "пойдете ли добровольцем"? Во-первых, как уже было написано, большинство из присутствующих на этом форуме никто и спрашивать не станет! Во-вторых, т.к. здесь много технарей (в той или иной степени), куда больше пользы стране они принесут не с автоматом в руках, а обеспечивая функционирование той или иной техники. Если говорить обо мне конкретно, то мне, с вероятностью 90%, в этом случае предстоит обеспечивать связь. Разумеется, я не буду пытаться тем или иным образом уклониться от выполнения своего долга! Куда бросят туда и бросят. Двум смертям не бывать, а одна - так хоть без позора! Понятно, что легко рассуждать об этом сидя за компом в мирное время, но я очень надеюсь, что, в случае необходимости, мне хватит необходимых качеств, чтобы мои слова не разошлись с делом! Мне не очень понятно недоверие, принявшее почти массовый характер, в адрес высказываний девушек!!! А собственно говоря, кто сказал что по каким-то человеческим качествам они уступают юношам?! А ведь именно эти качества выступят в такой ситуации на первый план. Знаете, раньше имела распространение поговорка "война все расставит на свои места", т.е. станет понятно, кто из людей реально чего стоит. Сейчас её почти не слышно, сам узнал от представителей старшего поколения. Получилось большое сообщение! Неплохо бы его как-то подитожить... Как? Знаете, я хочу пожелать всем нам, чтобы эта ситуация так и осталась для всех нас только в глубокой теории. А свои лучшии качества давайте проявлять в мирной жизни!!!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
sandp | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:04 | Сообщение # 26 |
Паладин
Титул: Креведко форума
| +1 Ну я почти это и хотел сказать
|
|
| |