Соседи...
|
|
Мультик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:30 | Сообщение # 16 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| ООо, рядом со мной заселились новые соседи, женщина, вроде с сыном. Человек вроде неплохой (соседка), хотя меня выводит то, что такой тип людей, считает своей обязанностью поговорить с тобой по любому поводу...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
trusty | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:28 | Сообщение # 17 |
Горожанин
| У меня снизу соседи шикарные, только один раз жаловались маме...и даже не по поводу моего, хехе, пения или, хехе, общения с друзьями. Я просто поговорила с братом. Вышло громковато=) А кто-то сверху (я их вообще никого не знаю) уже лет 11, с тех пор, как мы въехали в квартиру, постоянно что-то сверлит... Это ненормально, но мы все привыкли=)
ты меня не знаешь...
|
|
| |
007 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:07 | Сообщение # 18 |
Воин
| А у меня соседи (мужчина, женщина и сынок лет 5) снизу раза два в неделю... по ночам... ну вообщем вы понимаете...
Жизнь начинается после 600 лошадиных сил...
|
|
| |
trusty | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:32 | Сообщение # 19 |
Горожанин
| 007, ну и порадуемся за людей=)))))
ты меня не знаешь...
|
|
| |
Einhorn | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:30 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (trusty) уже лет 11, с тех пор, как мы въехали в квартиру, постоянно что-то сверлит... Периодически и у нас это было, в течении такого же срока...
|
|
| |
mari | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:52 | Сообщение # 21 |
Странник
| А я вообще в общаге живу на семейном этаже.... А сосед с верху-электрик, вечно напьется и шум по ночам устраивает.... орет и просит прощения... у кого и за что не понятно При этом он соответственно бьет головой о свой пол... т.е. стучит мне в потолок... как спать можно??? А в коридорах дети орут- играют они так!!! И почему-то именно рядом с моей комнатой..... Кошмар!!!!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:50 | Сообщение # 22 |
Страж
| На текущей квартире я живу уже третий месяц, своих соседей до сих пор не знаю и это клучшему, ведут себя тихо, вот и нет повода знакомиться.
|
|
| |
Einhorn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (mari) орет и просит прощения... у кого и за что не понятно angry При этом он соответственно бьет головой о свой пол... Он что, псих? Quote (Alexandr) нет повода знакомиться. Ну и правильно!
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:13 | Сообщение # 24 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Я с соседей в шоке... с соседнего двора, видимо по крышам забралась собака, которая теперь уходить хрен хочет, те люди которые ее держали вообще не открывают дверь ограды... а мои соседи уже и будку ей присобачили. Дело то не в самой собаке, а в том, что она меня напрягает, лаем, рычанием... Пришлось сказать "мне все равно что вы с ней сделаете, но меня она напрягает". Если не поймут, буду узнавать телефон отлова бездомных животных или перекидывать ее через ограду.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |