Разговор ни о чем
|
|
UNCLE_SAM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:23 | Сообщение # 46 |
Воин
Статус: Offline
| хм, чем же можно быть таким занятым?
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:37 | Сообщение # 47 |
Мамонт Форума
| Quote (UNCLE_SAM) да ладно, начнем с того, что тут вообще почти никто не сидит =) Тут всё в ваших руках. Кого на форум пригласите, тот здесь и будет!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
DeM | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:19 | Сообщение # 48 |
Воин
| homer, я с третьего!
PAC 41
|
|
| |
homer | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:15 | Сообщение # 49 |
Горожанин
| DeM, молодец, а я закончил уже =) да фигня что загружены, не верится мне че-то... MatroZ, да не неплохо, но просто даже в обсуждении преподов интересно было бы послушать их мнение, да и вообще с каждым годом (особенно в бурсе) люди неплохо меняются, в основном в хорошую (взрослую) сторону...
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:31 | Сообщение # 50 |
Мамонт Форума
| homer, в ДГТУ пошел?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
homer | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:44 | Сообщение # 51 |
Горожанин
| ну да а че делать, у меня и выбора то особо мало было (( да мне пофиг, лижбы корочка была, а знаний колледж нормально дал, и теперь я их совершенствую на практике (на работе))
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:31 | Сообщение # 52 |
Мамонт Форума
| homer, тогда ты прав, без вышки сейчас никуда. Правда насчет выбора: выбор есть всегда, просто я обратил внимание на то, что внимание выпускников колледжа акцентируется, в основном, только на ДГТУ... Другие варианты предлагали?
|
|
| |
homer | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:57 | Сообщение # 53 |
Горожанин
| у нас вообще редко когда че предлагают, в основном хотят чего-нить... а вообще конечно были варианты, но просто у нашего колледжа соглашение какое-то с ДГТУ на счет потупающих, короче ДГТУ предоставляет места для наших студентов, ну и проблем меньше конечно при поступлении. А еще немалый + в том что после нашего колледжа можно поступить на бюджетную основу на третий курс в ДГТУ (не сокращенная форма обучения) т.е. наших студентов подсаживают вместо отчисленных с бюджетных мест, но для этого надо неслабо потрудиться: поступить на пятый курс колледжа продержаться там еще 1.5 года и вовремя защитить диплом (на диплом дается 2.5 месяца и все руководители, рецензенты и председатель - доктора и профессора!) ну и еще с документами быстро разобраться))) Quote (Gamer05) выбор есть всегда согласен, но для меня это был самый оптимальный вариант... также хочу сказать не только выбор, но и шанс всегда есть хоть и не так часто, и надо изо всех сил стараться чтоб не упустить его и это касается не только учебы... по крайней мере все ценное чего я добился в жизни ни разу мне не давалось легко, и немало важно не упустить это и идти дальше...
|
|
| |
MatroZ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:50 | Сообщение # 54 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| а если 4 года учиться то в универ на какой курс
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:39 | Сообщение # 55 |
Мамонт Форума
| homer, возможно ты где-то и писал, но... По какой специальности ты закончил колледж?
|
|
| |
homer | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:05 | Сообщение # 56 |
Горожанин
| Gamer05, не нигде не писал - шифруюсь закончил ТСВТ потом пошел в РТ (это та самая группа в которой надо проучиться еще 1.5 года причем без единой тройки имхо 3 = вылету из группы! и потом защитить диплом) и собс-но поступил... но сейчас почему-то перестали брать студентов с ТСВТ в РТ , теперь только с РАС ТОР и еще какой-то помойму... а вообще для поступления в эту группу средний проходной балл за 4 года должен быть не ниже 4.8
|
|
| |
bassgirl | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:00 | Сообщение # 57 |
Паладин
| НУ У ВАС ТЕМЫ ЗЛОУРЯДНЫЕ
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:34 | Сообщение # 58 |
Избранный
Титул: Никро 187
| bassgirl, ну по поводу Тревеса это его личная жизнь и его поклонники от этого не сильно пострадали. а вот то что он и Марк кинули Тома Делонги и ушли в +44 это конечно обидно.!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
Сообщение отредактировал chebur - Суббота, 30.06.2007, 20:37 |
|
| |
bassgirl | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:36 | Сообщение # 59 |
Паладин
| chebur, там такая тема была,что Трэвис и Марк сказали :"мЫ НЕ ХОТИМ ВЗРОСЛЕТЬ!" а Том наоборот хотел что-то более спокойное.........
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:42 | Сообщение # 60 |
Избранный
Титул: Никро 187
| bassgirl, то есть ты намекаешь на то что Это не они кинули Тома , а он ушёл от них?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |