Разговор ни о чем
|
|
Мультик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:11 | Сообщение # 331 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Статус: Offline
| Quote (chebur) Гроза эмо? жестоко, с ней мне точно не попути! Ну может я не так выразился??? Вполне добродушная и отзывчивая девушка ))) ПРиходи на вторую сходку поймешь о чем я )
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:14 | Сообщение # 332 |
Избранный
Титул: Никро 187
| Quote (Мультик) Вполне добродушная и отзывчивая девушка ты ж определись наконец! Quote (Мультик) ПРиходи на вторую сходку поймешь о чем я .............................
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:23 | Сообщение # 333 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) ты ж определись наконец! Дык, ты все напутал ))) Все нормально, про эмо - это такая неудачная шутка в моем стиле ) Только вот я мало мест спокойных могу представить, где можно посидеть..
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:26 | Сообщение # 334 |
Избранный
| Quote (Мультик) Только вот я мало мест спокойных могу представить, где можно посидеть.. вот с чем чем, а с этим помочь ничем не могу.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:30 | Сообщение # 335 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) вот с чем чем, а с этим помочь ничем не могу. Ну это думаю не проблема найти место ) можно и в колледже если что посидеть ) отметить скажем начало семестра как нить после каникул
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:34 | Сообщение # 336 |
Избранный
| Quote (Мультик) отметить скажем начало семестра как нить после каникул у кого начало семестра, а кого только середина! так что отмечать нечего! вот блин в этом году учиться только один семестр, а уже если честно сил нет. когда я уже диплом получу?
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:38 | Сообщение # 337 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) когда я уже диплом получу? После ГОСов/дипломной работы (это официальная версия), еще можно к примеру поискать по разным фирмам... ну хотя я не могу понять зачем покупать диплом КОЛЛЕДЖА?? в общем ) скоро... готовься... без диплома не уйдешь, ведь ты же отличник???
|
|
| |
chebur | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:43 | Сообщение # 338 |
Избранный
| Quote (Мультик) ведь ты же отличник??? это было на первых трёх курсах, сейчас не как не могу собраться и взяться за ум! желание поспать и ничего неделать преобладает над возможность пересилить себя!
|
|
| |
Мультик | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:51 | Сообщение # 339 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) желание поспать и ничего неделать преобладает над возможность пересилить себя! Такая тема у всех... это наверное просто медленное "вливание в будни студента" )) все наладится... рано или поздно выспишься У меня вот к примеру перед сессией был жесткий подъем настроения, именно на учебу, я просижывал весь день за моником, делая лабы, а в колледже не разу ен прогуляв сидел все пары! )) Сам себе удивляюсь... правда меня щас сильно переклинило - я сижу в асе и на форуме ))) время 11 часов. а завтра в 9 утра экзамен по ОАиП, и все веселье в том, что я даже не прочел вопросов ))
|
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:51 | Сообщение # 340 |
Избранный
| Quote (Мультик) завтра в 9 утра экзамен по ОАиП, и все веселье в том, что я даже не прочел вопросов )) ну что, как прошёл экзамен?
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:55 | Сообщение # 341 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) ну что, как прошёл экзамен? Спасибо Елене Петровне ) На отлично сдал ) вопрос был чушевый - "Модульное программирование. Понятие модуля, подготовительные действия перед использованием и т.д.", а задание - работа с подстроками, пришлось взять и списать часть с практической работы прошлой, и самому подкоректировать ))) В общем идея оправдвлась - мне повезло ) я ничего ен повторяя нормально сдал экзамен на отлично
Сообщение отредактировал Мультик - Воскресенье, 23.12.2007, 19:59 |
|
| |
chebur | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:58 | Сообщение # 342 |
Избранный
| Quote (Мультик) На отлично сдал нуууу, прими мои поздравления!!!! Quote (Мультик) "Модельное программирование. Понятие модуля, подготовительные действия перед использованием и т.д." это ты сейчас о чём? или это ты не с нами общаешься? ну просто не все учатся на ПО и некоторых выражений могут непонимать.
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:09 | Сообщение # 343 |
Мамонт Форума
| Quote (chebur) это ты сейчас о чём? или это ты не с нами общаешься? С вами, с вами ^ ^ Просто вопрос въелся в мозг )) Quote (chebur) нуууу, прими мои поздравления!!!! Спс. Всем кстати тоже удачи с такой темой как экзамен ))
|
|
| |
bassgirl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:40 | Сообщение # 344 |
Паладин
| ня ня ня
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chebur | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:24 | Сообщение # 345 |
Избранный
| очень позновательный ответ!
|
|
| |