|
Разговор ни о чем
|
|
| Gamer05 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:13 | Сообщение # 286 |
|
Мамонт Форума
Статус: Offline
| trusty, не волнуйся, это не на долго!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:52 | Сообщение # 287 |
|
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Quote (trusty) Что такое Менестрель? Quote (Gamer05) А про менестреля уже где-то писали... Нууу, ребятки... А какже мой титул?
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:03 | Сообщение # 288 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Einhorn) Нууу, ребятки... А какже мой титул? НУ с "дядьками" я немного перегнул... Кстати, а чем занимается темный менестрель?
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| chebur | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:26 | Сообщение # 289 |
|
Избранный
Титул: Никро 187
| Quote (Мультик) Кстати, а чем занимается темный менестрель? Тёмный- это тёмные дядьки! а проще нигеры! парни с чёрных кварталах читающие рэп и исполняющие бит-бокс!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:33 | Сообщение # 290 |
|
Рыцарь
| Quote (Мультик) Кстати, а чем занимается темный менестрель? Ну темный это по другим критериям: Ты тёмный менестрель, твой путь пролёг во тьме и мраке, ты один, никто руки тебе не даст, и вновь вступаешь в смерти пляс. Ты знаешь правду обо всём, но правда не нужна, она лишь колит глаз когда народу отдана. Не веришь ты в обман чужой и мысли у тебя свои. Ты отличаешься ото всех, и значит сумасшедшим уж прослыл, поскольку в обществе людском, кто не такой тот псих иль просто средь других изгой.
|
| |
| |
| chebur | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:40 | Сообщение # 291 |
|
Избранный
| Einhorn, т.е. если я правильно понял, то это всё относится к тебе?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:43 | Сообщение # 292 |
|
Рыцарь
| chebur, ну считай, что так!
|
| |
| |
| chebur | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:47 | Сообщение # 293 |
|
Избранный
| Einhorn, очень интересно!! и ты действительно придерживаешся данных принципов?
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:31 | Сообщение # 294 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Gamer05) Можно поподробней? Ну идея была, что-то наподобии, выкладывание некоторых примеров лекций, тестов, домашних заданий и т.д. Если я правильно понял ее мысль.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:39 | Сообщение # 295 |
|
Рыцарь
| Quote (chebur) и ты действительно придерживаешся данных принципов? Принципов я никогда не придерживаюсь, просто иногда мне таким мир и кажется...
|
| |
| |
| chebur | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:01 | Сообщение # 296 |
|
Избранный
| Вопрос ко всем! Если кто знает, то посоветуйте. Где у нас в Ростове делают, хорошо, пирсинг?
|
| |
| |
| bassgirl | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:55 | Сообщение # 297 |
|
Паладин
| chebur, у меня дома =) а вообще в зингере. наводящий вопрос где прокол хочешьДобавлено (23.11.2007, 12:55) --------------------------------------------- тхахаха.Я расширили тоннельчик до 5!!!!! ю-ху а так же у мя новый прокол!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| chebur | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:45 | Сообщение # 298 |
|
Избранный
| Quote (bassgirl) у меня дома =) это преглошение? Quote (bassgirl) где прокол хочешь да ещё незнаю. у меня и так уже есть и не один. нужно ещё будет подумать!
|
| |
| |
| Einhorn | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:33 | Сообщение # 299 |
|
Рыцарь
| Quote (bassgirl) вообще в зингере. А где это? Подскажите адресок! Я тоже в будущем хочу проколоть еще ушки...
|
| |
| |
| bassgirl | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:42 | Сообщение # 300 |
|
Паладин
| chebur, ооооо!!!!!!!! а где,где скажиииииииииии!!!!!!!!!!! не не приглашение, это так для информации Einhorn, зингер это прямо от колледжа по красноармейской идти
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |