Разговор ни о чем
|
|
chebur | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:15 | Сообщение # 241 |
Избранный
Титул: Никро 187
Статус: Offline
| Мультик, лично я никак не свыкся! т.к. такой мысли, просто небыло, а всё потому-что, у меня, да и как у всех у кого цифры рядом с названием группы начинаются с четвёрки, практика, ещё два месяца!!
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ
|
|
| |
CrazyRnD | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:09 | Сообщение # 242 |
Паладин
| Мультик, я свыкся....и ничуть не жалею что придётся эт делать
|
|
| |
Лемур | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:47 | Сообщение # 243 |
Горожанин
| А меня вот угнетает все это обучения. Могу от одной пары уже выглядеть как овощь, силы уходят как будто напрягал мозг на протяжении всего дня. Дело даже не в самом колледже, а именно в парах, которые идут после 1-3 часов дня. Вечером уходить из колледжа, с мыслью что день уже прошел - очень неприятно!
Появлюсь, когда кто-то выпьет или надоест быть апатичным придурком!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:49 | Сообщение # 244 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Лемур, ты просто не умеешь нормально контролировать свою энергию и не умеешь забивать на многие вещи... в этом твой недостаток - ты слишком активный, а от этого и усталость... )
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Лемур | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:58 | Сообщение # 245 |
Горожанин
| Мультик, ты тоже хорошь, - даешь советы, а сам применить не можешь. Не забыл, ты пока еще главный и даже на меня можешь иметь какое-то влияние? так что в следующий раз как появишься в колледже забей на все - на нее, на кого бы то ни было, занимайся тем, чем захочешь, и тогда я стану более спокойный, и будешь меньше на меня обижаться, что мол я тебя изматываю... сам виноват!
Появлюсь, когда кто-то выпьет или надоест быть апатичным придурком!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:05 | Сообщение # 246 |
Мамонт Форума
| Лемур, твое дело быть одной из моих сторон, и уж точно не давать мне советов... Забивать на то или иное, решать уж точно не тебе, так что ты давай сам исправляйся, а меня не цепляй надо будет сам решу что делать. Бери пример с меня, не зря я главнее.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |
Do1phin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:25 | Сообщение # 247 |
Ополченец
| о чём шас разговор?
† †Good Luck† † Маленький тема купил героин, теперь тема говорит как дельфин :D СОБИРАЮ МИНУСЫ, ПОСТАВТЕ МНЕ МИНУС!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:27 | Сообщение # 248 |
Мамонт Форума
| Quote (Do1phin) о чём шас разговор? О том кто из студентов привык к колледжу, а кому еще хочется лета. З.ы.: Do1phin, у тя ася работает??
|
|
| |
Gamer05 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:38 | Сообщение # 249 |
Мамонт Форума
| Мультик, поверь, всё познается в сравнении. Когда (если) попробуешь с 8 до 18 поработать, а с 18.20 до 21.30 поучиться, тогда поймешь, что в колледже, наверное, было не так плохо!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
bassgirl | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:42 | Сообщение # 250 |
Паладин
| КУПИТЕ МНЕ БРОНЕЖИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЩЁ ЛУЧШЕ НАЙМИТЕ МНЕ ОХРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
UNCLE_SAM | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:19 | Сообщение # 251 |
Воин
| Quote (bassgirl) КУПИТЕ МНЕ БРОНЕЖИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁЩЁ ЛУЧШЕ НАЙМИТЕ МНЕ ОХРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем? О_о
|
|
| |
bassgirl | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:14 | Сообщение # 252 |
Паладин
| UNCLE_SAM, на меня охотятся странные страшные %?(%(*
это все-прекрасная ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мультик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:08 | Сообщение # 253 |
Мамонт Форума
| Готов выступить в роли охраны для bassgirl, вот только что могу??? Я же небольшого роста ))) и не шкаф, а так сервантик )
|
|
| |
Lolik | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:13 | Сообщение # 254 |
Странник
| Мультик, как на счёт утроить спаринг?)
|
|
| |
Мультик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:07 | Сообщение # 255 |
Мамонт Форума
| Quote (Lolik) Мультик, как на счёт утроить спаринг?) ну... кхм... только давай договоримся - без бан-каев и без секси-джутсу )))
|
|
| |