|
Официальная часть
|
|
| Gamer05 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:33 | Сообщение # 16 |
|
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Quote (Мультик) приходится переучиваться и нажимать на ссылки, ниже обозначения номера страницы Я думаю, это не вызовет особых проблем! Quote (Мультик) Обычно идет переход на более полную версию новости... Согласен, все новости настолько короткие, что "полная" версия ничуть не полнее "краткой". Надо либо писать новости подлиннее, либо убирать эту ссылку. Посмотрим...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (Gamer05) Надо либо писать новости подлиннее, либо убирать эту ссылку. Посмотрим... Когда будет новый учебный год, будет полегче - новости на сайте будут дублироваться колледжской газетой (другое дело, когда она будет выходить), в общем так или иначе, а полная статья будут выглядеть намного лучше, чем маленькая новость.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Мультик) новости на сайте будут дублироваться колледжской газетой Нужно ещё наладить взаимодействие с теми, кто её издает...
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:08 | Сообщение # 19 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Ну как возможность могу предложить идею написпания полной версии новости, самими интернет-пользователями, естественно она отправится на главную страницу с твоего разрешения. Новостей же немного - 4-5 раз какие-то концерты, 2-3 раза семинары на тему наркотиков, 3-4 раза педсовет (не считая малых), вот с днями рожденья будет напряг )) но там формат новостей полегче - крастка новость +комменты от поздравителей. Вобщем если что обращайся помогу.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
Мамонт Форума
| С началом учебного года станет ясно, что делать с новостями. Кроме того, не забывайте, что у нас есть РИО. Quote (Мультик) Вобщем если что обращайся помогу. Ок.
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:59 | Сообщение # 21 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| а может выложить список поступивших????
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:16 | Сообщение # 22 |
|
Мамонт Форума
| MatroZ, а зачем?
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:12 | Сообщение # 23 |
Избранный
| ну например если б я паступал то я б с радостью залез бы на сайт и пеосмотрел поступил я или нет чем ехать к колледжу и смотреть,
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
|
Мамонт Форума
| MatroZ, в принципе ты прав. Не учел только одну деталь: в колледже был ремонт, и некоторое время у меня на рабочем месте небыло интернета. А сейчас, наверное, все уже всё знают!
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:20 | Сообщение # 25 |
Избранный
| наверное знают
|
| |
| |