|
Форум
| |
| Gamer05 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Если Вы считаете, что есть область, которая незаслуженно обделена вниманием со стороны нашего форума, пишите в этой теме!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
Сообщение отредактировал Gamer05 - Понедельник, 28.05.2007, 10:37 |
| |
| |
| Einhorn | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:09 | Сообщение # 46 |
|
Рыцарь
Титул: Темный Менестрель
| Gamer05, о! теперь нормально. Спасибо.
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:13 | Сообщение # 47 |
|
Мамонт Форума
| Einhorn, пожалуйста!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:53 | Сообщение # 48 |
|
Мамонт Форума
| Как Вы могли заметить, на форуме снова произошли некоторые изменения. А именно: "Отдых" "переехал" из "Колледжа" в "Жизнь..." и появился новый раздел - "Творчество". Если Вы считаете, что изменения неточны или усложнили структуру форума, пишите в этой теме, будем исправлять!
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:59 | Сообщение # 49 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Можно ли добавить в профиль пользователей возможность выбрать свой статус: студент, преподаватель, выпускник, абитуриент и гость? Другое дело - а нужно ли указывать это в информации, ведь общение от этого все равно не изменится.
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:20 | Сообщение # 50 |
|
Мамонт Форума
| Мультик, честно говоря я не вижу в этом смысла. Тем более, что во многом эта информация продублирует поле "группа пользователей". Другое дело, что можно было бы, как раз, создать такие группы и, возможно, наделить их несколько разными правами. Но тогда нужно чтобы пользователь не просто мог выбрать, а ещё и была возможность убедиться в том, что он тот, за кого себя выдает... Пока что не очень понятно, для чего всё это затевать...
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:11 | Сообщение # 51 |
|
Мамонт Форума
| Тогда вот - можно ли группе "Форумчане" сделать так, чтобы ник на панели "Пользователи" отображался скажем зеленым цветом? Часто видел подобное на многих форумах (только там отдельные группы разделяли разные цвета)
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:54 | Сообщение # 52 |
|
Мамонт Форума
| Мультик, ну ты и придумаешь!!! Осталось только выбрать Вам цвет поприятней...
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:15 | Сообщение # 53 |
|
Мамонт Форума
| В то время как наш сайт был в дауне, решил узнать, на что способен движок Ucoz’a. Полазив по форуму, понял, что админы там серьезные, но жутко злые (это же надо за сообщение на форуме «phpbb выглядит более функционально», сразу забанить). А теперь вот некоторые мысли (подчеркиваю – мысли, а не изменения): -Можно ли убрать процент замечаний из сообщений пользователей, но естественно оставить в профиле. Причина? Сообщения станут немного короче выглядеть, да и сейчас почти у всех есть % )) Этим некого не удивишь )) Кстати будут проводиться работы по исправлению? )) -Что такое информер? Я так и не понял, видел пример с афишей, тоже не понял )) (видимо плохо думал) -Изменение статуса «online/offline» на «в сети» и «в реале» (пример) -Изменение некоторых иконок, обозначающих разделы (видел пример компьютерного сайта – впечатляет) {Где можно скачать иконки для форумов? Большой комлект иконок: http://rapidshare.de/files/21129525/ICONS.part1.rar.html http://rapidshare.de/files/21133724/ICONS.part2.rar.html http://rapidshare.de/files/21136000/ICONS.part3.rar.html http://rapidshare.de/files/21137791/ICONS.part4.rar.html Ещё: http://microsofta.net.ru *С сайта укоза} -Интересно, есть ли смысл ставить пароль на каждую тему про отдельную группу??? P.s.: просто так не предлагаю, если что обязательно выступлю «продвигателем идеи»
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:30 | Сообщение # 54 |
|
Мамонт Форума
| Мультик, готов поддержать любую идею, если появяться люди, заинтересованные в её реализации! Тогда создавайте отдельную тему - и вперед!!! Процент замечаний. Мне кажется, удобнее, когда можно посмотреть процент замечаний (и сами замечания) непосредственно из сообщения пользователя. Хотя уже предвкушаю возражения по поводу того, что не так долго сделать это и из профиля. В общем, готов прислушаться к мнению большинства. А в целом, что ты думаешь по поводу Ucoz'a? Хватит ли нам его возможностей? 
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:36 | Сообщение # 55 |
|
Мамонт Форума
| Quote (Gamer05) А в целом, что ты думаешь по поводу Ucoz'a? Хватит ли нам его возможностей? Я уверен, что для общения более чем хватит, у него довольно стандартная, но обширная база возможных изменений. По крайней мере форум очень удобный, экономичный, и юзабильный )) Жаль, что администрация там сразу искоренияет инакомыслие, а на интересные, но трудоемкие изменения, отвечает "вы ничего не понимаете, это не нужно". Вот что про замечания - просто некому фраза "Сам знает за что" не скажет, что натворил пользователь, да и все понимают, что эти замечание - лишь условность... и правда послушаем, как отзавется большинство.
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:46 | Сообщение # 56 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| я за иконки думаю если подобрать в тему будет прикольно, и за статус хотя думаю можно "отсутствует"\"с нами"
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:57 | Сообщение # 57 |
Паладин
| Quote (MatroZ) "отсутствует"\"с нами" эт как??? Непонимаю я чтот тебя
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:02 | Сообщение # 58 |
Избранный
| и онлайн\оффлайн заменить на чё нюдь другое
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:03 | Сообщение # 59 |
Паладин
| MatroZ, да эт я понял..я не понял "с нами"...так к чему эт?
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:13 | Сообщение # 60 |
Избранный
| ну типа онлайн
|
| |
| |
|