Пятница, 08.08.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Ростовский-на-Дону государственный колледж
радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий
неофициальный сайт

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений
Gamer05Дата: Среда, 04.07.2007, 11:47 | Сообщение # 61
Мамонт Форума
Статус: Offline
MatroZ, я этого не отрицаю. Всё может быть. Просто вместо того, чтобы описать проблему, человек начал "поливать" сайт. Смысла в этом я не вижу. На работе IE7 не ставил. Обязательно проверю, но чуть попозже (сейчас много информации надо готовить и размещать). Ты оперой не пользуешься?

Вопрос ко всем: проблема с 7 Explorer'ом у всех кто им пользуется, или только у MatroZ'a?

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
© Кино

MatroZДата: Среда, 04.07.2007, 16:11 | Сообщение # 62
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
что он начал гпузить что всё плохо, я конечно против, просто всё забывал сказать что траблы а тут как раз вспомнил,

оперой пользуюсь в крайних случаях только когда торрент файл скачать надо

Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем.

Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.

МультикДата: Вторник, 10.07.2007, 16:46 | Сообщение # 63
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
Ну... есть еще предложение (надеюсь будет звучать конструктивно) - надо начинать как-то продвигать сайт, всмысле узнаваемости. Поясню. Сейчас зашел на рамблер ввел "РГКРИПТ" этот сайт на 4 месте, зашел на yandex - ну на первых двух страницах нету =( (кстати есть rgkript.narod.ru - презнайтесь чье творение? хорошая идея - насчет слов "Миссия колледжа", как звучит!). Наверняка есть какой-то топ учебных заведений, что-то типо рейтинга? Наверняка, если студент будет искать в интернете, то шанс попадения его сюда невелик. И еще одного студента не дощитается наш колледж. Итак мое предложение
1. Зарегать сайт не только на нескольких поисковиках, но везде где удастся
2. Зарегать его во всех каталогах ростовских колледжей
3. Ну и для отчаянных: уже оффлайновая реклама: майки (многие делают майку - РГКРИПТ, пусть и наклеят адрес сайта), объявления.
4. Искать сайты школ, вылавливать девяти -, одинадцатиклассников и писать им по аськи, рассказывая о колледже и давая ссылку)
Наверное Gamer05 опять скажет, что сайт для начала сделан для студентов, а не поступающих, но я все равно думаю, что САЙТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ НОВУЮ КРОВЬ, т.е. студентов.

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью короткою, равною воздуху,
Обращайся как с данной тебе напрокат...

Integer beg0n!!

MatroZДата: Вторник, 10.07.2007, 17:45 | Сообщение # 64
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
+1 полностью согласен

Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем.

Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.

cheburДата: Вторник, 10.07.2007, 17:46 | Сообщение # 65
Избранный
Титул: Никро 187
+2 тоже непротив!

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ

DeMДата: Среда, 11.07.2007, 02:26 | Сообщение # 66
Воин
biggrin

Добавлено (11.07.2007, 02:26)
---------------------------------------------
Второй корпус форевер!

PAC 41

Gamer05Дата: Среда, 11.07.2007, 10:54 | Сообщение # 67
Мамонт Форума
Мультик, согласен с тобой, но не во всём. Сейчас объясню.
1) В Яндексе наш сайт по запросу "РГКРИПТ" на ПЕРВОМ месте, причем уже несколько месяцев!!!
2) Насчет оффлайн рекламы. Согласен. Но этим кто-то должен заниматься.
3) Спорить особо не собираюсь. Сайт должен быть как для действующих, так и для потенциальных студентов! wink
4) Насчет рассылок по аське. Возможно в этом что-то есть, но на это нужно время. Боюсь, результат не оправдает средства.
5) И в общем. Сайт только-только начал более-менее нормально выглядеть в плане заполнения. Информации, конечно, по-прежнему мало, но это лучше чем тогда, когда на 90% страниц было написано "в разработке". Поэтому до недавнего времени о масштабной раскрутке говорить вообще было сложно. Согласен, что сейчас пора заняться этим вопросом более серьезно.

© Кино

МультикДата: Среда, 11.07.2007, 12:26 | Сообщение # 68
Мамонт Форума
эээ... да насчет яндекса ты прав (прошу прощение за неверную информацию), видимо я проглядел. Вчера пол ночи думал, что еще можно сделать для увеличения посещаемости (в голову лезет только дефейс сайта РКСИ (просто мысли)). Дальше начинаю громить свой план- я переоценил информатизацию средних школ, у многих школ нету, не то чтобы форума, но и сайт.
Теперь информация которую можно разместить - будующие планы (какие-нибудь грандиозные, обычно привлекают людей), еще можно расскзать о общежитии.
Помню давно передо мной стоял выбор куда пойти учится - ТСВТ или ПО. Наврное многие абитуриенты могут испытывать затруднение в выборе своего жизненного пути. Может разместить на сайте какие-нибудь тесты на специальность?

Integer beg0n!!

Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 11.07.2007, 14:18

Gamer05Дата: Среда, 11.07.2007, 14:45 | Сообщение # 69
Мамонт Форума
2 Мультик,
Будущие планы или тесты кто-то должен ещё подготовить. Но, в принципе, идеи неплохии.
Насчет школ ты прав - сайтов школ у нас немного (мягко говоря).
О колледже, мнение студентов и т.п. В этом что-то есть! Предлагаю следующее:
создать на форуме раздел, назовем его, условно "О колледже", в котором студенты сами будут делать зарисовки (если масштабней - статьи) на ту или иную тему (как раз то, о чем ты говоришь - выбор специальности, общага и т.д.). Принцип: одна зарисовка - одна тема, дальше в теме идут комментарии. Если раздел будет динамично развиваться, можно будет подумать о том, чтобы добавить эту информацию непосредственно на сайт (вот это уже нужно будет согласовать с администрацией).
Вопрос ко всем: как вы относитесь к этой идее? Готовы ли вы стать авторами в подобном разделе?
Жду ваших комментариев.

© Кино

МультикДата: Среда, 11.07.2007, 15:10 | Сообщение # 70
Мамонт Форума
Мне идея нравится, порой хочется высказать свои мысли на счет каких либо событий или вещей в колледже. Причем не одним словом, типо "Rullezz" или "Отстой", а именно поделится своими соображениями, идеями и тому-подобное. Вобщем я согласен, буду ждать, других отзывов. (думаю минимум человек 5-6).

Integer beg0n!!

Сообщение отредактировал Мультик - Среда, 11.07.2007, 15:10

cheburДата: Среда, 11.07.2007, 16:29 | Сообщение # 71
Избранный
Идея действительно довольно перспективная, в плане развития и популяризации нашего колледжа! Следовательно, по моему положительному отношению в плане колледжа, я, естественно, за!

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЗА ТО , КТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕМ ЛЮБЯТ ЗА ТО, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ

Сообщение отредактировал chebur - Среда, 11.07.2007, 16:30

МультикДата: Среда, 11.07.2007, 18:40 | Сообщение # 72
Мамонт Форума
Ладно ра з я предложил идею мне ее и развивать. Хоть пока и подписалось 2 человека (один из них только одобрил), но пока могу предложить темы (сразу скажу ЭТО НЕ СОЧИНЕНИЯ, думаю здесь должно быть присутствие юмора, таланта (немного) и интересной мысли). Может вас что-то заинтересует: предметы и события на парах (это могут быть краткое пояснение про теорию, и что надо делать чтоб не умереть со скуки), заметки типо дневника (очень популярный жанр), будующее студента какй-либо спциальности... ээ ну что еще, столовая, общежитие и т.д.

Integer beg0n!!

cheburДата: Среда, 11.07.2007, 18:54 | Сообщение # 73
Избранный
Мультик, это конечно всё хорошо! ну а как же спорт? нет желания его туда включить?

МультикДата: Среда, 11.07.2007, 19:07 | Сообщение # 74
Мамонт Форума
Ну спорт, ну да... думаю мы определимся с направлением статей, когда появятся первые наброски... ну да спорт, секс, отдых (все что связанное с колледжем) тоже можно включать в обзоры. Пока еще рано загадывать, может все скажут-что идея "так себе".
Ну и еще одна задумка. Может кто умеет рисовать, думаю рисунок тоже может многое поведать о колледже. Думаю статья и рисунки (ну может фотографии) должны снести башню читателю.

Integer beg0n!!

cheburДата: Среда, 11.07.2007, 19:13 | Сообщение # 75
Избранный
Мультик, пойми меня правельно, но в данной перспективе такая последовательность как (у тебя) спорт, секс, отдых не очень респектабельна. спорт и секс совсем разные вещи(даже по своей сути), ну даже если и так то тогда уж лучше написать спорт, затем отдых ну и потом уж..... А так по поводу упомянутых тем, довольно позитивная страничка выресовывается!!

Поиск:

Copyright © 2007