|
Как Вы узнали о существовании сайта?
|
|
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:37 | Сообщение # 16 |
Паладин
Статус: Offline
| Я узнал о нём до его разработки..от себя...)))
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:48 | Сообщение # 17 |
|
Мамонт Форума
| CrazyRnD, вот это интересно! Можно подробнее?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:50 | Сообщение # 18 |
Паладин
| Gamer05, а ты забыл про двух студентов которые так хотели чтоб у колледжа был сайт?
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:52 | Сообщение # 19 |
|
Мамонт Форума
| CrazyRnD, нет, не забыл!!! И я даже помню, что один из них ты! Т.е., ты хочешь сказать, что если бы сайт не появился сейчас, Вы сделали бы его чуть позже?!
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:56 | Сообщение # 20 |
Паладин
| Quote (Gamer05) Т.е., ты хочешь сказать, что если бы сайт не появился сейчас, Вы сделали бы его чуть позже?! вполне возможно, конечно ты всё равно лучше сделал чем мы бы сделали...у тя то больше практики в этом деле...но лучше хоть что то...правильно???
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:21 | Сообщение # 21 |
|
Мамонт Форума
| CrazyRnD, правильно!!! И вообще, я думаю, что сайт нельзя, по большому счету, сделать "лучше" или "хуже", т.к. это вопрос из категории "на вкус и цвет..."!
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:12 | Сообщение # 22 |
Избранный
Титул: [OZZ] 4e4eN
| кстати объявление Мультика об сайте вчера не было а сегодня снова кто-то повесил
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Мультик | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:17 | Сообщение # 23 |
|
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Quote (MatroZ) кстати объявление Мультика об сайте вчера не было а сегодня снова кто-то повесил А еще на втором этаже, вижу у вас пары поздно кончились, потому как я повесил где-то после 5 пары )) так сказать еще раз ))) надо будет новый плакат сделать ))
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:55 | Сообщение # 24 |
Избранный
| не знаю на втором невидел вообще чтоб висело, я про вход говрю что там вчера не было а сёдня неожиданно появилось
Чтоб праздник отличать от буден. давайте в праздник пить небудем. Прицел, тоже является чей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:34 | Сообщение # 25 |
Паладин
| MatroZ, а я и сёня что то не заметил его...
|
| |
| |
| MatroZ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:38 | Сообщение # 26 |
Избранный
| ну я после 6 - ой пары уходил видел, хотя утром специально смотрел небыло
|
| |
| |
| CrazyRnD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:42 | Сообщение # 27 |
Паладин
| а я сегодня до часа свалил...
|
| |
| |
| Gamer05 | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:16 | Сообщение # 28 |
|
Мамонт Форума
| Вчера около семи вечера объявление на первом этаже висело. Сегодня не обратил внимания...
|
| |
| |
| sandp | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:35 | Сообщение # 29 |
|
Паладин
Титул: Креведко форума
| Видел объявление , сразу понял чьих рук дело Особенно потому-что там какая-то анимешная тетя нарисована.... Гы, может просто повесить руководство по нахождению сайта :)) для непонятливых студентов типа: 1. Включите компьютер, 2. Откройте браузер, 3. Вбейте http://rgkript.ru/forum/ в поле адреса. 4. Нажмите Enter. 5. Поздравляем вы нас нашли!
|
| |
| |
| Labit21 | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:59 | Сообщение # 30 |
Страж
Титул: Пылесосайтор of ЦТС
| Quote (sandp) Гы, может просто повесить руководство по нахождению сайта :)) Не знаю, это смотря сколько "тормозов" учится в вашем колледже... А ваще идея прикольная Я не прошел мимо такого плаката, обязательно остановился бы, прочитал, поржал и обязательно заглянул бы на сайт...  Добавлено (05.09.2007, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (sandp) 3. Вбейте http://rgkript.ru/forum/ в поле адреса. Помойму это не сайт, а форум... 
|
| |
| |