Оправдал ли колледж Ваши ожидания?
|
|
|
|
Gamer05 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:35 | Сообщение # 31 |
Мамонт Форума
Статус: Offline
| Alexandr, а можешь назвать основные моменты, которые тебя разочаровали?
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. © Кино
|
|
| |
Alexandr | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:17 | Сообщение # 32 |
Страж
| Я всегда считал что знания преподавателя это "бесконечность" (как это в институтах), однако чтоб обойти наших преподавателей достаточно прочесть "заголовок" из доп. литературы. А если преподаватель видит что ты гдето его опередил, то обизательно на чем-то отыграется! Это один из моментов, а их множество, которые вытекают из-за недостатка квалификации.
|
|
| |
sparrow | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:34 | Сообщение # 33 |
Странник
| Нет, я ожидал от обучения большего. я не думал что это такая бурса. я вообще сомневаюсь что меня тут научат хотябы что нибудь починить к примеру ТВ
НЕ ТРУДНО ПОПАСТЬ НА ТОТ СВЕТ, ТРУДНО ОТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ!
|
|
| |
Мультик | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:46 | Сообщение # 34 |
Мамонт Форума
Титул: фиестрал
| Бурса, бурса... что это в твоем понимании? Я и сам порой так колледж называю, без какого-то смысла. Quote (sparrow) я вообще сомневаюсь что меня тут научат хотябы что нибудь починить к примеру ТВ Врядле научат, скорее дадут лишь основы чтобы самому начиться ) Вот такая вот правда жизни...
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью короткою, равною воздуху, Обращайся как с данной тебе напрокат... Integer beg0n!!
|
|
| |